※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままち
その他の疑問

卒園アルバムに入れる保護者からのメッセージ🎈まさかのA4用紙1枚で配ら…

卒園アルバムに入れる
保護者からのメッセージ🎈

まさかのA4用紙1枚で配られ
19日までに提出です😭
メッセージだけではどうにも埋まりません😭
というかメッセージすらも何書こうか…

「卒園おめでとう」を上に書いて
両親、両家祖父母からのメッセージカード
を貼ろうかなと思っていますが
そんな感じでもいいのでしょうか😭?

こうしたよ!こんなのどう?など
あれば教えてください🥹
お願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ

幼稚園で働いてました!
デカいサイズのものは写真の切り抜き入れてる方多かったですよ!
入園式の写真、イベント毎の写真など!
コメント少しつけたりすると
後から見返しても面白いし、結構埋まると思います

はじめてのママリ🔰

A4用紙1枚ドーンと配られたんですね😳 真っ白だと迷ってしまいますよね😭

卒園おめでとうを上に書いて、両親と祖父母からのメッセージカード、とても良いと思います☺️
一つ浮かんできましたが、お子さんの写真か似顔絵を描きその周りにメッセージカードを貼って見てもいいかなと思います✏️

もも

産まれた時〜今までの写真を多めに貼ったり、付箋にお祝いメッセージ(父、母、同居してる祖父母から)を書いて貼ったり、イラストを描いたりしました☺️
産まれた時の写真で哺乳瓶でミルクを飲んでいるものがあったので、イラストで赤ちゃんを抱っこしながら哺乳瓶を持っている母を描き、そのまま写真をうまい具合に切ってイラストと繋げてミルクをあげている風に仕上げ、周りにコメントを書きました😊❤️(説明下手ですみません😂)
あとはハートとかのシールも貼りました❤️