コメント

mayuna
20日が生理予定日なら26日なら妊娠してたら確実に陽性でるので、妊娠の可能性は低いかなと思います💦
まだ産後4ヶ月のようですし、ホルモンバランス崩れてるのかなって気がします!
でも、念の為もう一度妊娠検査はした方がいいと思います!
妊娠ってほんとに何が起きるかわからないですし、妊娠に気づかないまま週数過ぎちゃうと大変なので!!
mayuna
20日が生理予定日なら26日なら妊娠してたら確実に陽性でるので、妊娠の可能性は低いかなと思います💦
まだ産後4ヶ月のようですし、ホルモンバランス崩れてるのかなって気がします!
でも、念の為もう一度妊娠検査はした方がいいと思います!
妊娠ってほんとに何が起きるかわからないですし、妊娠に気づかないまま週数過ぎちゃうと大変なので!!
「症状」に関する質問
子供が発熱し百日咳を疑ってるのですが、初めての熱と咳なので普通の風邪との違いがわからなく参考にさせていただきたいです。 昨日15時に38.3、そこから微熱に下がり就寝し現在38.5 昨日夕方からたまに嫌な咳をしてたの…
赤ちゃんの熱中症の症状教えてください! 夕方2回大量嘔吐しました。その後熱を測ると7.8℃あり機嫌が悪くグズグズ。 しばらく経ってお水とアクアライトをスプーンで少しずつ与えました。 もうすでに完了食なのですが、ご…
勇気を出して心療内科を初診予約しました。どこも予約が一杯で一ヶ月待ちした病院の受診日がやっときました! 症状には並みがあり、辛いときもあればとても元気なときもあります。一ヶ月待っていたらなぜか今はとても元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
確実にないですよね😭💦
生理きそうな気もするんですけど中々来なくて💦
胃腸炎なったり、 睡眠不足だったりで
生活習慣がまだ整ってないんですよね😭
産後崩れやすいと言いますもんね😣😣
検査して陰性だった場合 いつ頃病院行くのがベストですかね💦
mayuna
私はいつも生理めっちゃ規則正しいので、生理予定日から2週間たっても生理こず妊娠検査も陰性だったら病院いきますね💦
生理予定日から1週間だと、もう少し様子見て見てといわれて大した検査もせずに返されることあるので🤣
mamari
そうなんですね😳
産む前は不順でクロミッド治療で2人目できて
産んでからは規則正しい生理周期でした!!😳
多嚢胞とか関係ありますかね💦
mayuna
多嚢胞大いに関係あると思います!
多嚢胞でうまく排卵されずに無排卵で生理遅れたり来なかったりってともあります!
でも産んでからは規則正しいかったとのことなので、このまま生理こなければやはり受診はしてみた方がいいと思います😢
mamari
ありますよね😭
私、多嚢胞なので受診しよーと思います😭
ありがとうございました、☺️