家族・旦那 結婚に失敗したと告げられ、ショックを受けています。旦那から酷い言葉を言われた方はいますか?どう対処していますか? 結婚失敗したわって言われました。 衝撃すぎて、何も言えなかったです。 旦那から、酷いことを言われた方いますか? どうやって上手くやっていますか? 最終更新:3月1日 お気に入り 1 旦那 結婚 ちゃむ子(1歳2ヶ月) コメント みみ 私は上手くやっていく気力がなくて無感情で接してます😊 ある意味無感情で接していれば上手くと思いますが関心もなくなるので冷めていきますね😇 3月1日 ちゃむ子 いままで傷つくこととか言われましたか? 3月1日 みみ 言われまくってます🥲 喧嘩すると必ず見下してる言い方してきます 3月1日 ちゃむ子 めちゃくちゃ同じです。フルタイムパートの私に対した給料とか仕事じゃないくせにって言って喧嘩の時いつもそれ言われてます 3月1日 みみ それ言う必要ある?って感じですよね 結局対等には見てくれないんですよね😇 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ子
いままで傷つくこととか言われましたか?
みみ
言われまくってます🥲
喧嘩すると必ず見下してる言い方してきます
ちゃむ子
めちゃくちゃ同じです。フルタイムパートの私に対した給料とか仕事じゃないくせにって言って喧嘩の時いつもそれ言われてます
みみ
それ言う必要ある?って感じですよね
結局対等には見てくれないんですよね😇