コメント

Min.再登録
鼓月(こげつ)ですと取り扱いがあるかも知れません♡⃛ೄ
京都のお店なのですが、阪急西宮や阪神百貨店にも出品しているので、1度お電話で取扱があるか確認してみて下さい♡(///ω///)
また、鼓月さんは通販もされているので最終お取り寄せという手もあります🍀*゜
Min.再登録
鼓月(こげつ)ですと取り扱いがあるかも知れません♡⃛ೄ
京都のお店なのですが、阪急西宮や阪神百貨店にも出品しているので、1度お電話で取扱があるか確認してみて下さい♡(///ω///)
また、鼓月さんは通販もされているので最終お取り寄せという手もあります🍀*゜
「家事・料理」に関する質問
こんな時間にお腹が空いたら食べるものは何ですか。今日は3食パンを食べていたこともあり、とてもお腹が空いています。アイス(パルム)を1つ食べました。この後はどうしましょう。皆さんは何を食べてますか。食べない場…
オートミールの簡単でおすすめレシピあれば教えてください! ダイエットを始めたのをきっかけに今日初めてオートミールを購入しました! オートミールの味も食べ方も全く知らなくて、レシピを調べています🤔 ヨーグルトや…
息子のフリージング用のご飯を作っていると、よこからやってきて、わざわざ料理の目の前で歯磨きしていた夫。 (おそらく何を作っているのか見てたんだと思います) 使用する調理器具はアルコールで消毒したりめっちゃ気…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
西宮なら行けそうです😳
ありがとうございます!!