ココロ・悩み 春から小学生になる6歳娘がいます。娘の大好きなお友達がいて、よく遊ば… 春から小学生になる6歳娘がいます。 娘の大好きなお友達がいて、よく遊ばせてもらうのですが、そのお子さんがなかなかわがままで😭 うちの娘にも否があることはたまにありますが、そのお友達は正義感が強いのか色々指摘してきたり、人のせいにしたりするので、一緒に遊んでいる私が疲れちゃって😭 言い方も強めです… その子のお母さんはとても優しい方ですし、娘もその子が大好きなので一緒に遊んでくれるのはありがたいのですが… ちょっと疲れちゃいました💦 最終更新:1時間前 お気に入り 友達 6歳 どら コメント はじめてのママリ🔰 娘さんが大好きなら気にしません😌 少しだけ距離おいてみるのもいいかもしれません!だんだん成長して変わることもあるでしょうし☺️ 3時間前 どら そうですね、まだ子供ですから💦 頻繁に遊びすぎたのかもしれないです😭 娘には幼稚園で遊んでもらって、私は少し距離置いてみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どら
そうですね、まだ子供ですから💦
頻繁に遊びすぎたのかもしれないです😭
娘には幼稚園で遊んでもらって、私は少し距離置いてみます!