子育て・グッズ 育児の疲れや夫への不満をどう発散していますか。イヤイヤ期を笑顔で乗り越えたいです。 どれだけ可愛くても疲れたりイライラはしてしまって、 愚痴こぼすところがないので、、🥲 皆さんの夫への不満や育児疲れの 発散方法はどんなものがありますか? イヤイヤ期、できるだけ笑顔で乗り越えたい、、 最終更新:3月2日 お気に入り 育児疲れ 夫 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント の 腹たったらその場で言いますw 後からネチネチ言われるのも言うのも疲れるので! 我が子にイライラしたくないのにしちゃいますよね〜! 私も絶賛生理と重なってイライラしまくってます🤣 3月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! その場で言うところから生理と重なっていることまで同じです😂 言っても治まらないときはもう仕方ないですかね、、笑 同志がいると思うと元気もらえます🥹 3月1日 の ほんと子育て中の生理ほど止まって欲しいものないですよね😂 仕方ないです!言っちゃいましょう😆 お互い頑張りましょう🫶🏻💕 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その場で言うところから生理と重なっていることまで同じです😂
言っても治まらないときはもう仕方ないですかね、、笑
同志がいると思うと元気もらえます🥹
の
ほんと子育て中の生理ほど止まって欲しいものないですよね😂
仕方ないです!言っちゃいましょう😆
お互い頑張りましょう🫶🏻💕