※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にクロマグロの大トロ食べた方いますか?

妊娠中にクロマグロの大トロ食べた方いますか?

コメント

はじめてのママリ

クロマグロって本マグロと同じでしたよね??現在妊娠中ですがお寿司好きなので大トロも定期的に食べてます🫶🏻上の子の妊娠中も食べてました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    そうです!本マグロです!
    チェーン店とかではなく、回らないお寿司屋さんとか旅行先とかである本マグロ(クロマグロです)💦
    何週の時から、1回に大トロ何皿くらいで、どのくらいの定期で食べに行ってますか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません、下に返信してしまいました💦

• 3時間前
はじめてのママリ

カウンターのお寿司屋さんしか行かないのですが、妊娠発覚時から出産まで月に1回はお寿司食べてます🙌🏻毎回赤身とトロタクの細巻きは必ず食べ、それプラス大トロか中トロどちらか食べます☺なので最低3貫は食べてることになりますかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    3皿ですかね?そうなると全部で6貫くらいですか?🙇‍♀️
    大トロはクロマグロでしょうか?😭💦
    質問たくさんすみません💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

カウンターのお寿司なので2貫ずつの皿ではなく1貫ずつ握って出してくれる感じです🙌🏻なので6貫ではなく3貫ですね☺マグロ系は全て本マグロを食べてます!キハダとか他のマグロは好きじゃなくて、、

• 3時間前