コメント

👧🏻
縁切られたかはわかりませんが、疎遠になった子はいます、、

はじめてのママリ
やっぱり環境が変わって疎遠になった友だちはたくさんいます…🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね😭多かれ少なかれいますよね🥲- 3月6日

はじめてのママリ🔰
いま徐々にフェードアウト中です☺️
立派な妊婦様から子持ち様になり、ほかのまわりも離れていっているようです💦
-
はじめてのママリ🔰
それはちょっと嫌ですね💦
確かにフェードアウトしたくなりますよね💦- 3月6日

ぴの
結婚して遠方に引っ越してしまったお友達とは疎遠になってしまいました🥲
お互いまめじゃないので連絡送ったり年賀状のやりとりなどもなく💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり距離があると疎遠になりますよね、わかりますー😭😭- 3月6日

まる
同じです。
中学からの同級生で、お互い1番の親友ポジションでした。
ずっとこのまま歳をとって行くのだろうな、と思っていましたが、息子の誕生と共に連絡がつかなくなりました。
当時は認めたく無くて、どうしてなのかわからなくて、悲しくなりましたが、今だったらなんとなく、彼女の気持ちがわかる気がします。
昔からなんとなく、親友ではなく、別の好意を向けてくれていたのかな…と感じる事があったので、
私が誰かと付き合ったり、結婚まではまだ許せても、子どもまでは…複雑な気持ちにさせてしまったのかな、と勝手に考えています。
本当のところは謎ですが、青春時代を一緒に楽しく過ごせたことへの感謝と、彼女がいま笑って、幸せに暮らしていますように、とただ願うだけです。
またどこかでご縁があれば、昔のように語り合える日が来るかな、と。
-
はじめてのママリ🔰
確かに別の好意があったら、複雑な気持ちになるかもですね。
またどこかでご縁あればっていう考え、同じくです🥲
そんな日がくるといいですよね。- 3月6日
はじめてのママリ🔰
多かれ少なかれいますよね🥲