妊娠・出産 妊娠初期の右下腹部痛が気になります。現在5週3日です。場所でいうと卵… 妊娠初期の右下腹部痛が気になります。現在5週3日です。 場所でいうと卵巣の辺りで、動くとズキズキ痛みます。横っ腹が痛くなる感覚と似ていて、我慢出来る痛みです。 色々調べていくと卵巣が腫れてるや、「子宮外妊娠」のワードも出てきたので怖くなっています。来週水曜日に妊娠確認の為に病院を受診する予定ですが、それまで待っても大丈夫なのか不安です。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠5週目 子宮外妊娠 妊娠初期 夫 ママリ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです、今まさにです😂 2時間前 ママリ そうなんですか😂 早めに病院受診とかしますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 元々が月曜日が受診なので待ちます!ちょいちょいこの痛みありますが毎日じゃないし大丈夫と思ってます笑 2時間前 ママリ 月曜日なんですね! 痛みが気になりますが、病院受診楽しみですね😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 子宮がおおきくなる痛みだと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか😂
早めに病院受診とかしますか?
はじめてのママリ🔰
元々が月曜日が受診なので待ちます!ちょいちょいこの痛みありますが毎日じゃないし大丈夫と思ってます笑
ママリ
月曜日なんですね!
痛みが気になりますが、病院受診楽しみですね😌
はじめてのママリ🔰
子宮がおおきくなる痛みだと思います!