※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるり
子育て・グッズ

母乳パッド、山ほど種類ありますね😩!皆さんは何を基準に、何の商品を選…

母乳パッド、山ほど種類ありますね😩!
皆さんは何を基準に、
何の商品を選びましたか?

今出産準備であれこれ揃え始めているところです🙋‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

娘の時、今後家の1番近くのドラストで買うだろうなと思ってそこで売ってるやつの中から選びました!
Pigeonのやつでなんとなく肌に良いのかと思ってプレミアムしましたー!

リ🔰

初産で、母乳どれくらい出るかわからないし…とはじめはサンプルで貰ったものだけ用意してました。

入院中にしっかり出そうだったので家族に適当なの買ってきてもらいましたが
私の場合、当時は使い捨てパッドが当たるの痛すぎて😂結局いままで授乳ブラのおまけでついてきた布製パッドしか使ってません!

まい

大量に使う予定ならコスパ重視で西松屋の買いました!

はじめてのママリ

サンプルで産院からもらったピジョンのやつでした!
ただ私は母乳全然出なくて早々に完ミにしたので母乳パット数枚使って全部余ってます😂

🦐🦐🦐

1人目2人目の時はとにかく安いやつで済ませていましたが、3人目の時は入院中にかぶれてしまい、卒乳まで高いの使っていました💦なので今回もMoonyのいちばんやさしい贅沢プレミアム買いました😂