コメント

まい
ギャン泣きでも気にせず鼻掃除してます笑
そんなに気にしなくてもいいと思います!上の子なんて未だに鼻吸うと泣いてます~

なの
5歳の娘はお家の鼻吸いは痛くないって言うので固定されたりするのが嫌なんだと思いますよ🥹
でも動いたら危ないし仕方ないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
鼻吸いは耳が痛くなるのかな?と思っていました!
ガシッと固定しちゃってます💦
ちょっとソフトにしてみます!笑- 3月1日
まい
ギャン泣きでも気にせず鼻掃除してます笑
そんなに気にしなくてもいいと思います!上の子なんて未だに鼻吸うと泣いてます~
なの
5歳の娘はお家の鼻吸いは痛くないって言うので固定されたりするのが嫌なんだと思いますよ🥹
でも動いたら危ないし仕方ないですね💦
はじめてのママリ🔰
鼻吸いは耳が痛くなるのかな?と思っていました!
ガシッと固定しちゃってます💦
ちょっとソフトにしてみます!笑
「お風呂」に関する質問
旦那が趣味にのめり込みすぎて困ってます。 観葉植物が大好きで、家はもうジャングル手前です、 お出かけするとなると大型ホームセンターや園芸店、観葉植物売り場が広めのところへわざわざ車で1時間かけて行きます。 私…
キッチンのシンク以外で腰を痛めずに沐浴できる方法ありますか?? 1人目はシンクでベビーバス使って沐浴してまして、とても便利だったのですが、現在シンクをきれいに保つことが難しく(笑)2人目はキッチンでは無理だなと…
トイトレについて相談させてください🙇♀️ 3歳の息子がいて、4月から子ども園に通ってます。 オムツ取れてなくてOKの園です。 昨日、日中はトイレで全部できたから朝はいてたオムツのまま濡れずに帰ってきました。 そのあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ある程度大きくなっても泣くんですね〜
気にしないで、ガンガン掃除します!