コメント

はゆ🤱
混合で毎回ミルクあげてます!
しっかり3時間は空けたいので💦
はゆ🤱
混合で毎回ミルクあげてます!
しっかり3時間は空けたいので💦
「混合」に関する質問
生後13日目です! 完母、完ミ、混合ミルクの決め方にとても悩んでおります。進め方もわかっておりません。それぞれメリットデメリットがあるかと思いますが、 経済面を気にしている 自分の今後の体調が気になる 楽がした…
昨日出産して今日から母子同室ですが 授乳が上手くいかず困ってます🍼 まだ分泌液しか出ないからか赤ちゃんが 頑張って咥えてもすぐ出して私も疲れて…… 10分ずつやったらミルクにしていいと 言われましたがいんですかね…
お酒好き・コーヒー好き・タバコ好きの完母または混合の方、卒乳までどうやって我慢しましたか?いつ頃卒乳出来ましたか? いうて10ヶ月くらいには卒乳するやろ😌と甘く見ていたのですがもうすぐ1歳、まったく卒乳の気配が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
母乳だと3時間待たずに途中で泣かれる可能性大ですもんね🫨
3時間以上寝てる時もあるし、母乳そんなに出てるのか?あまり出てなかったら足りなくて泣くと思うし…とかって色々考えてたらもう分からなくなってしまって💧
はゆ🤱
完母になりたければ足さずに泣いたら授乳を繰り返すか少なくミルクあげるっていうのを言われましたよ!
泣かなければ様子見するかなー🤔