※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

工場でピッキングのお仕事されている・されていた方、髪色やネイルなど…

工場でピッキングのお仕事されている・されていた方、髪色やネイルなどの制限はどんな感じでしたか?

コメント

ちぃ

工場ではなく衣料品のピッキングや出荷対応のパートしてます。
規則上は髪色は派手じゃないもの、ネイルも禁止ですが…インナーカラーとかしてる人もいるし、ネイルもパーツとかはついてないけどアート系はしてる人いっぱいいます😂笑

他の会社だと、髪色自由とか、手袋すればネイルOKって規則のピッキング系のパートも見たことあります🙆‍♀️

あーる

髪色はなんでもOKで、ネイルはダメでした

よぴ🔰

何件かバイトで出入りしてました!規則上の制限は無い所でしたが、パーツは混入したらいけないので無い方が良いと説明はされました!でも素敵なネイルしてる方は多いです💅髪の毛は赤髪だったりインナーが緑だったりした時ありましたが特に何も言われずでした🤔逆にルール上OKなのに御局様にうだうだ言われた場所もあるので職場の規則&雰囲気にもよると思います😅

mama

髪色は自由、ネイルはダメでした