ママリ
どれくらい取る予定なんですか?

もなか
母が手伝いに来てくれるから大丈夫、とかが一番ありそうですけど弱いですかね…。
めんどくさそうな家事育児分担表を作って見せて、時短始まったらこうして欲しい、時短取れなくても家計的に助かるから構わないよと聞いてみるとか😂

ママリ
3人目も産まれることだしお金に余裕あるに越したことないと思うんだけどどう思う?って聞いてみます🤔
ママリ
どれくらい取る予定なんですか?
もなか
母が手伝いに来てくれるから大丈夫、とかが一番ありそうですけど弱いですかね…。
めんどくさそうな家事育児分担表を作って見せて、時短始まったらこうして欲しい、時短取れなくても家計的に助かるから構わないよと聞いてみるとか😂
ママリ
3人目も産まれることだしお金に余裕あるに越したことないと思うんだけどどう思う?って聞いてみます🤔
「旦那」に関する質問
今の旦那と付き合ってた時はラブホ行ってゆっくりする時間が楽しかったけどやっぱり子供できてから仲良しもあんまり少なくなってきて子供がいる横では仲良ししたくないから子供預けてラブホ行きたい🥺でも預けても子供のこ…
お子さんの生活リズムを作り始めたのは何ヶ月くらいからでしたか? また、だいたい何時頃起きるのか・昼寝(午前・午後)どれくらいなのか・就寝時間は何時頃なのか知りたいです! うちは、子どもの起床時間や就寝時間がバラ…
夜中なのでお許しを、、、(⚠️下ネタです。) 旦那が隣でちんちんピコン!ってさせてたので(完全にではなくピコピコ反応してる感じです。笑) スマホのカメラごしに画面観察してたら しっかりAVみてました。 元々見て欲しく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント