ママリ
どれくらい取る予定なんですか?

もなか
母が手伝いに来てくれるから大丈夫、とかが一番ありそうですけど弱いですかね…。
めんどくさそうな家事育児分担表を作って見せて、時短始まったらこうして欲しい、時短取れなくても家計的に助かるから構わないよと聞いてみるとか😂

ママリ
3人目も産まれることだしお金に余裕あるに越したことないと思うんだけどどう思う?って聞いてみます🤔
ママリ
どれくらい取る予定なんですか?
もなか
母が手伝いに来てくれるから大丈夫、とかが一番ありそうですけど弱いですかね…。
めんどくさそうな家事育児分担表を作って見せて、時短始まったらこうして欲しい、時短取れなくても家計的に助かるから構わないよと聞いてみるとか😂
ママリ
3人目も産まれることだしお金に余裕あるに越したことないと思うんだけどどう思う?って聞いてみます🤔
「旦那」に関する質問
専業主婦で朝から夜まで実家にいる方いますか? 地域柄なのかそうゆう人周りに何人かいます。 未就学児連れて、朝起きたら実家、3食、食べて 帰宅は20時から21時 子供寝る時間に帰るだけ 夕ご飯は絶対に作らない。家で入…
旦那の不倫が確定しました。 向こうも既婚者です。全員知り合いです。 以前から疑っていましたが 今回明らかになりました。 本人たちとそれぞれ話をし 音声を録音しました。 しかし、不貞行為はなかったと言っています。…
きのう16週5日で破水してしまいました。その2日前から腹痛と出血があったので、病院でなんどか診てもらってましたが、子宮にはなんの問題もなし。胃腸のほうがいたいのかな?ということになり薬を飲んで自宅安静にして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント