ママリ
どれくらい取る予定なんですか?
もなか
母が手伝いに来てくれるから大丈夫、とかが一番ありそうですけど弱いですかね…。
めんどくさそうな家事育児分担表を作って見せて、時短始まったらこうして欲しい、時短取れなくても家計的に助かるから構わないよと聞いてみるとか😂
ママリ
3人目も産まれることだしお金に余裕あるに越したことないと思うんだけどどう思う?って聞いてみます🤔
ママリ
どれくらい取る予定なんですか?
もなか
母が手伝いに来てくれるから大丈夫、とかが一番ありそうですけど弱いですかね…。
めんどくさそうな家事育児分担表を作って見せて、時短始まったらこうして欲しい、時短取れなくても家計的に助かるから構わないよと聞いてみるとか😂
ママリ
3人目も産まれることだしお金に余裕あるに越したことないと思うんだけどどう思う?って聞いてみます🤔
「旦那」に関する質問
無職、保証人なしで借りれるアパートなんてありますか😅 離婚した元旦那がいつまでも家にいて困ります。 無職、頼れる身内なしです。 初期費用ぐらいはくれてやるので出ていって欲しいです。
日曜から息子胃腸炎、旦那今日の朝から関節痛、腹痛、倦怠感、寒気、おそらく発熱(仕事しててまだ熱は測れてません)。 旦那はインフルの可能性が高いですよねー?🥲 もしインフルだったら息子に移りますか?🥲 熱性痙攣…
皆さんが旦那さんと付き合う事になったきっかけを教えてほしいです🫶(旦那さんの告白の言葉とか特に聞きたいです🥰) うちはセフレから始まり好きとか付き合うとかの言葉なく、、、って感じなぐだぐだな始まりっぷりだった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント