ママリ
3人目も産まれることだしお金に余裕あるに越したことないと思うんだけどどう思う?って聞いてみます🤔
もなか
母が手伝いに来てくれるから大丈夫、とかが一番ありそうですけど弱いですかね…。
めんどくさそうな家事育児分担表を作って見せて、時短始まったらこうして欲しい、時短取れなくても家計的に助かるから構わないよと聞いてみるとか😂
ママリ
3人目も産まれることだしお金に余裕あるに越したことないと思うんだけどどう思う?って聞いてみます🤔
もなか
母が手伝いに来てくれるから大丈夫、とかが一番ありそうですけど弱いですかね…。
めんどくさそうな家事育児分担表を作って見せて、時短始まったらこうして欲しい、時短取れなくても家計的に助かるから構わないよと聞いてみるとか😂
「旦那」に関する質問
女性あるあるの【察して欲しい】は直すべきですか。 直すべきというか、はっきりと言わないと男性は絶対分からないものなんでしょうか。 ここまでの態度で分からないの?て思う時が旦那によくありますが、後からそのこと…
マタニティブルーですかね、、 上3人の時は全くありませんでした。 今回4人目の妊娠で 旦那よりも私が強く希望し授かりました。 また 性別が2:1だったのですが 3:1になることがわかりショックを受けてしまい 自分でも…
専業主婦の方 自分の実家に何か贈り物したりしますか? 遠方の個人生産者さんと昨年より取引があり 最初の取引に、夫の要望でかなりの量いろいろな種類を譲ってもらい まだ譲ってもらったものが残っています。 が、もう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント