もなか
母が手伝いに来てくれるから大丈夫、とかが一番ありそうですけど弱いですかね…。
めんどくさそうな家事育児分担表を作って見せて、時短始まったらこうして欲しい、時短取れなくても家計的に助かるから構わないよと聞いてみるとか😂
ママリ
3人目も産まれることだしお金に余裕あるに越したことないと思うんだけどどう思う?って聞いてみます🤔
もなか
母が手伝いに来てくれるから大丈夫、とかが一番ありそうですけど弱いですかね…。
めんどくさそうな家事育児分担表を作って見せて、時短始まったらこうして欲しい、時短取れなくても家計的に助かるから構わないよと聞いてみるとか😂
ママリ
3人目も産まれることだしお金に余裕あるに越したことないと思うんだけどどう思う?って聞いてみます🤔
「旦那」に関する質問
子どもが生まれてから風邪もらいすぎ😭 インフルなんて10年くらいかかってなくて、11月に子どもの定期予防接種行って小児科でもらうし… 今回は子どもの風邪で病院連れてって夫婦揃って風邪うつされて…。 旦那なんて滅多に…
肩に担ぐやり方以外でげっぷ出させるいい方法ありませんか?生後1カ月ですがずっしり重すぎてなかなかキープできません…!とくに夜間はベッドの上であぐらかくしかできないので楽な方法あれば知りたいです。 旦那が肩担ぎ…
旦那が何かと猫を可愛いとわざと会話に出してきたり、します。私は犬はで子供に猫好きになって欲しいから旦那がわざと可愛いと言ったりするのですが、私考えすぎですかね?一度気になると気になって余計にわざと言ってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント