はじめてのママリ🔰
中耳炎で熱なし、食欲ありなら耳垂れがあっで登園不可と言われたことがないので登園していました😊スイミングで潜るのだけは禁止と言われていましたが。
はじめてのママリ🔰
中耳炎で熱なし、食欲ありなら耳垂れがあっで登園不可と言われたことがないので登園していました😊スイミングで潜るのだけは禁止と言われていましたが。
「2歳」に関する質問
偏食で手作りの大人の取り分けご飯とか全く食べない2歳半、自宅保育の子供がいます。 毎日固定のものばかり、しかも冷食や既製品あげてしまっています💦 朝はシリアルとパン(パンはあまり食べないことも結構ある)、 昼は冷…
みなさんならどうしますか? 3歳、2歳の年子育ててます。 3歳の上の子が最近またベビーカーに乗り出してお出かけ中基本的にずっとベビーカーに乗ってます🤣 2歳の下の子は抱っこが好きで、基本抱っこ紐ですが、 急にベビ…
2歳と5歳楽しく遊んでたらもう母は横になりながら見守るでいんですかね、、今こうやって携帯いじってますが、、夏休み、疲れますね、お金もふっとびますね😭何してますかみなさん
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント