妊娠・出産 排卵検査薬についてです。明日が排卵予定日になっており今朝タイミング… 排卵検査薬についてです。 明日が排卵予定日になっており 今朝タイミングをとりました! 生理周期がバラついていることもあり 気になって、初めて排卵検査薬を 使ってみました🥚(お昼頃に使用) 結果はくっきり陽性になっており、 排卵はするんだなと確認できました🙇♀️ タイミング的には今朝で間違って いないということで良いでしょうか…? あと、検査薬は明日以降も使った方が 良いのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 予定日 生理周期 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タイミングは今朝でいいと思います✨ しっかり排卵日を確認したいのでしたら、今夜と明日の朝も排卵検査薬した方が確実ですよ☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💗 1時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💗