コメント
ゆか
うちの子も同じです!
ゼーゼー言って胸のところがベコベコ凹んでいたので急いで小児科駆け込みましたが、咳・熱がなくミルクもしっかり飲めてるなら大丈夫とのことでした!
気になるようであれば一度先生に診てもらうと安心だと思いますよ🥺
私はどんな音していたか動画を撮って先生に見せました!
ゆか
うちの子も同じです!
ゼーゼー言って胸のところがベコベコ凹んでいたので急いで小児科駆け込みましたが、咳・熱がなくミルクもしっかり飲めてるなら大丈夫とのことでした!
気になるようであれば一度先生に診てもらうと安心だと思いますよ🥺
私はどんな音していたか動画を撮って先生に見せました!
「うなり」に関する質問
今日運動会中止になった方! 今日が運動会だったんですけど、雨で延期☔ 明日が予備日ですがどうせ雨なので中止になりそうです😭 その園次第ですが、皆さんのところはどうなりますか? 延期の延期なんて聞かないので、も…
【妊娠初期の出血について】 経験のある方、ご意見ください🙇♀️ 現在妊娠9w0dです。(排卵遅れている可能性あり) 8w2dの時に心拍確認し、母子手帳ももらいました。 その2日後くらいから出血があります。 量はおりもの…
一歳の子、アンパンマンのパズルを誤飲したかもしれません💦 トイレへ行ってる間に落ちていたパズルのピースを口に入れていました! 慌てて掻き出したのですが、結構ふやけてちぎれたりしていました もし誤飲していたらど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
問題ないことを祈ってます!
🎀
今月病院行く機会があるのでその際に動画撮って相談してみます👀💦
ありがとうございます!