コメント

マミメロ
すごい!おちんちんかは、わかりませんが赤ちゃんが綺麗にうつってて感動してコメントしてしまいました💓

退会ユーザー
へその緒だと思います😹
18wでおちんちん見えましたがこんな感じでかなり小さいです😳
(矢印のところです)

ruremama
私もへその緒かと思いました〜ᐠ( 'ᴗ' )ᐟ
マミメロ
すごい!おちんちんかは、わかりませんが赤ちゃんが綺麗にうつってて感動してコメントしてしまいました💓
退会ユーザー
へその緒だと思います😹
18wでおちんちん見えましたがこんな感じでかなり小さいです😳
(矢印のところです)
ruremama
私もへその緒かと思いました〜ᐠ( 'ᴗ' )ᐟ
「へその緒」に関する質問
性別見る時のエコーはへその緒が邪魔してて多分男の子かなー?でも自信ないな〜って言われたんですけど エコー見返してたら足の長さ測る時のエコー男の子だと思うんですけどどっちに見えますか??
中期あたりで単一臍帯動脈と言われています。 計画無痛分娩で今週の金曜に分娩します。 今日はじめてNSTしたんですが、 心音が乱れていた所があると言われ 胎盤と赤ちゃんにへその緒が挟まっていたみたいで それはたまに…
私の話です。 私が小学生のときに 母が再婚し妹2人産まれ離婚し 姉と私は血の繋がりある母につき 妹たちは父につきました 最近母が亡くなり物整理してて 写真や母子手帳やへその緒がでてきました 私と姉は妹達が3歳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんちゃん
私もこんなはっきりうつるのかと見た時は感動しました!
腹部エコーになり凄くはっきりしたので
解像度が腟内エコーと全然違うのかもしれませんね(*´ω`*)
マミメロ
そうなんですね〜✨
これは本当に感動!!
何ヶ月検診から腹部なんだろ〜😀
ぽんちゃん
だいたいは10週あたりから赤ちゃん大きくて全然見えなくなると思うので
そのへんから切り替わるようですね!
私のところは13週から腹部エコーと決まってます!
マミメロ
そうなんですね!
まだ赤ちゃんコーヒー豆くらいの大きさなのでまだ想像つかないです。
腹部エコー楽しみです!