コメント
ままり
うちもジェルボールから液体に変えました!
ボールの膜が溶けきれてなくて残って服についてることが多くて( ^_^ ;)
ままり
うちもジェルボールから液体に変えました!
ボールの膜が溶けきれてなくて残って服についてることが多くて( ^_^ ;)
「洗濯」に関する質問
みなさんの旦那さんはどのくらい家事育児されますか? うちの旦那は、、 ・仕事は遅刻もズル休みもなく行っている ・子どもがおもちゃやトレカカードにハマれば、とことん費やす。 ・平日休みあり。平日休みの日は頼めば…
愚痴というか… いまかなり自己嫌悪でいっぱいです。 でも腹も立ってます。 小学生の女の子2人いるのですが、 上の子は4年、下の子は2年になります。 夕飯、楽しく会話して食べ終わって 会話の延長線で私が長女の腕に…
2人目を妊娠してから、もうすぐ一歳5ヶ月になる息子と全く遊ぶ気力が無く、ご飯も簡単なものしか用意出来ず罪悪感でいっぱいの毎日です。 つわりはマシになって来たものの体力が全く無くなってしまい、公園に行ってもま…
家事・料理人気の質問ランキング
すず
そうなんですね!
1番下に入れても
ダメでしたか?😱
何に変えましたか?🤔
ままり
夏以外はどこに入れても溶けきれないことがまあまあありましたw
アリエールとアタックの部屋干し用を交互に使ってます!(なくなって買う時に変えてる)