家事・料理 みなさんのおすすめの洗濯用洗剤おしえてください😊今ずっとジェルボール… みなさんのおすすめの 洗濯用洗剤おしえてください😊 今ずっとジェルボール使ってたんですが 液体のがいいのかなー?とか 色々考えてるので みなさんの意見が知りたいです! 最終更新:3月1日 お気に入り 1 おすすめ 洗剤 体 洗濯 すず(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 🥖あげぱんたべたい🥖 うちもジェルボールから液体に変えました! ボールの膜が溶けきれてなくて残って服についてることが多くて( ^_^ ;) 3月1日 すず そうなんですね! 1番下に入れても ダメでしたか?😱 何に変えましたか?🤔 3月1日 🥖あげぱんたべたい🥖 夏以外はどこに入れても溶けきれないことがまあまあありましたw アリエールとアタックの部屋干し用を交互に使ってます!(なくなって買う時に変えてる) 3月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
そうなんですね!
1番下に入れても
ダメでしたか?😱
何に変えましたか?🤔
🥖あげぱんたべたい🥖
夏以外はどこに入れても溶けきれないことがまあまあありましたw
アリエールとアタックの部屋干し用を交互に使ってます!(なくなって買う時に変えてる)