お金・保険 子供が下校途中に交通事故にあいました。コープ共済には電話済みです。… 子供が下校途中に交通事故にあいました。 コープ共済には電話済みです。 私がコープ共済の車の保険にも加入していて、内容に弁護士費用等補償特約というのに加入しています。 この弁護士費用等補償特約というのは、車の時にしか使えないのでしょうか? 今のように、子供が車にぶつかった時は使えないのでしょうか? 文面が分かりづらくてすいません。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保険 車 弁護士 コープ共済 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんの交通事故は対象外だと思います🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント