※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供いるって子供いない生活と比べてどうですか?やっぱり子供を授かって…

子供いるって
子供いない生活と比べてどうですか?
やっぱり子供を授かってよかった!
って思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まっったく違います!笑
どっちの良さもありますが私はもう娘なしは考えられないので授かってよかったです👧🏼💖

はじめてのママリ🔰

思いますー!不妊治療6年しましたが、こんな可愛い子たちにあえて幸せです😊でも、子供がいなかった時治療で鬱々してただけじゃなくて、夫婦二人の自由な生活をもっと楽しんでおけばよかった!(まあ長かったけど🤣)と思ってます

はじめてのママリ🔰

体力的に最初の数年は大変ですが、2人の息子が可愛くて可愛くて仕方ないです🥰

はじめてのママリ🔰

子供中心の生活になるので2人でいる時と全然違います!

2人の生活も楽しかったけど子供が成長していく姿見てると授かって良かったって思います✨️
旦那もよく子供無しの生活なんてもう考えられないって言ってます😆

はじめてのママリ🔰

やっぱり子ども中心の生活になりますね〜😆時間の使い方とかにもよると思いますが、自分の趣味はほとんどできてません!

でも子どものいない生活に戻りたいとは思わないです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

全く別世界です!
大変だけどすごく可愛いですよ🥰

ビール

別の世界ですね!😊
第2の人生が始まったって感じで人生を2回楽しめてる感じです!子供を産んで良かったと心から私は思います😊

はじめてのママリ🔰

常に笑いが絶えないです👧👦👧

彩り豊かになりました💐🌿

はじめてのママリ🔰

子どもいると子ども優先になるので自分のことは全部後回しになってます。
子育てが辛いと子どもがいなかった時に戻りたいなって思うこともあるけど、やっぱり子どもがいない生活は考えられないです🤗
辛いこと以上にいっぱい笑わせてくれるし幸せだなって思わせてくれます🥺🩷