※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
家族・旦那

もともと義父母が今日来たいと連絡がきたのですが、旦那が仕事でいない…

もともと義父母が今日来たいと連絡がきたのですが、
旦那が仕事でいないからと断ったのに、
数日後に荷物が送られてきて、何故か間違えて送ってしまったから、取りに行くと言われ(送り返すと言ったのに)

↑義母と旦那のやりとりでもう来ることになってるのに、数日後に、わざわざ私にも「行っていいかな?」って連絡してきて少し返さなかったら旦那に追いLINE。

わかりましたと返したら、〇〇(義弟)も行きますね!と言われ(旦那も初耳)
旦那も不在なのに、義父母、弟と3人で来るのも嫌だし

14時に来るって言われてたから娘の朝寝の時間調整したのに、用事済ませていくから16時になると連絡きました🥲

こっちは嫌な気持ち我慢して、片付けして、朝寝の時間調整して、朝からちょっとしたお菓子も買いに行ったのに、
言うの遅いし、今更長居しないからお構いなく!とか言われても、、

どんどん義父母が嫌いになってく、、

コメント

はじめてのママ🔰

なんならこっちも予定入れて、18時に帰りますとかLINEしましょう!
めっちゃムカつきますね!

aym

うざいですね〜😂
私だったら長居されないって聞いてたので朝寝の時間ずらしたんですよ〜!16時ごろから買い物に行こうと思ってます😂って送ります!

はじめてのママリ🔰

荷物着払いで送り返して、16:00から用事あるでと連絡入れて、主さんとお子さんはご実家などに避難できないですか?😂

まともに相手しない方がいいです。
また向こうのペースで来ますよ。