※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

名前に関して、つきちゃん、るのちゃん、るうちゃんの中から可愛い名前を選びたいです。どの名前が良いでしょうか。

名前をつきちゃん、るのちゃん、るうちゃんで悩んでます🤔
上の子はりあという名前です
あんまいない名前にしたいので上の3つの中から決めたいと思ってます!どの名前が可愛いと思いますか?🎀
月希(つき)、瑠乃(るの)、月羽(るう)

コメント

はじめてのママリ🔰

月って「る」と読めるんですか😳?

み

つきちゃん、るのちゃんが良いな~と思います!

るうちゃんは初見で読めないです😭

はじめてのママリ🔰

つきちゃんはたまに聞くので被るかもしれないです🤔
るうはカレーのルウしか浮かばなかったので、るのちゃんが一番名前っぽくていいかなと思いました😂
ただ月(る)はやめた方がいいと思います…

はじめてのママリ🔰

この3つしかないならつきです♡

はじめてのママリ🔰

つきちゃんかるのちゃんですかね!
るうちゃんは読めないですしキラキラだなーっておもいます

(๑•ω•๑)✧

つきちゃんは被るかもです😊
一番居なさそうなのはるうちゃんですが、ちょっとあだ名感強いですもんね🤔るのちゃんにしてるうちゃん呼びするのに一票です🖐️

はじめてのママリ🔰

3人とも娘のお友だちにいます😄

るうちゃんはキラキラネームだねって言われているし、あだ名でるうちゃんと呼ばれている子がいるので無しですね🤔
この中だとつきちゃんかな〜。

はじめてのママリ🔰

つきちゃんが一番いいと思います

はじめてのママリ🔰

つきちゃん、るのちゃんが良いなと思いました!
他の方も書かれてますがるうはカレーのルウを想像しちゃいます😂

ままり👶

つきちゃん、るのちゃんが可愛いし品もあって少し古風だけど今風でもあって素敵です🥰

ルウちゃんはカレールウとかイジられそうで少しお子様が可哀想なのと、
ルウちゃんのお母さんってヤンチャ系ギャルなのかな…学はどうなんだろう…ヤバいのかな?と疑問に思い警戒してしまいます💦

うさまま

大人になってからのことを考えると、つきちゃんかるのちゃんがいいなと思います✨