コメント
はじめてのママリ
うちの夫も私も話さないです。もう6年くらい話しかけても必要最低限しか返ってきません💧悲しいですよね🥲
はじめてのママリ
うちの夫も私も話さないです。もう6年くらい話しかけても必要最低限しか返ってきません💧悲しいですよね🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
枕の向き、逆に使ってることを今知った(買って数年経ってる) たまたまいつもと逆向きに置いてあってそのまま寝てみたら「あー、首にフィットするなぁ。いや待てよ、これもしかしてこっちが正解か?」と思って調べたら当た…
めちゃくちゃ心狭いこと言っていいですか… 今日息子の友達と出掛けました。うちは子供3人と私。 もう1人は一人っ子の子とママ。 あとは子供だけ預かって兄弟ではない子を2人。 遊びに出掛けてみんなコンビニでご飯を買…
早生まれだからってなんなんだよって感じです。 4月5月6月生まれと比べてるからダメなんだよ!学年には4月5月6月1月2月3月生まれしかいないと思ってるのか!!!って感じ 1月1日生まれで早生まれだから~って12月31日生…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
義実家行くと義実家の人とは夫も普通に話してます💧うちも寝室別です🛏️
はじめてのママリ
逆ギレもいやですね💦うちはなんで話さないの?と言っても無視されます🤨
結婚相手間違えたなといつも思ってます。
はじめてのママリ
こどもとも遊ばないんですね💦一緒にいる意味わからなくなりますね😣
ゆき
お義母さんとは仲良く話してるんですけどね……
夜は別で寝てるし
悲しくなります💦
ゆき
寝室別も一緒ですね!
話する気ないの?と聞いたら話してるじゃんと逆ギレされました
悲しいし居心地悪いです🥲
ゆき
え、無視は酷いですね😢
デキ婚だしなんでこの人なんだろうって思います
子供たちと遊ばないし
ゆき
気が向いたらラジコンとかスイッチしてる感じですね😂