雑談・つぶやき 旦那が私と話さず、お義母さんとは話しているようです。どうすれば良いでしょうか。メンタルが辛いです。 旦那が私と話する気ないみたい お義母さんとは話すんだって どーしたらいいかな もう、メンタルやられる 旦那とお義母さんこそこそ話すのやめてくれないかな 泣きたくなってきた 最終更新:3月1日 お気に入り 旦那 義母 ゆき(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ✴︎ うちの夫も私も話さないです。もう6年くらい話しかけても必要最低限しか返ってきません💧悲しいですよね🥲 3月1日 ゆき お義母さんとは仲良く話してるんですけどね…… 夜は別で寝てるし 悲しくなります💦 3月1日 ママリ✴︎ 義実家行くと義実家の人とは夫も普通に話してます💧うちも寝室別です🛏️ 3月1日 ゆき 寝室別も一緒ですね! 話する気ないの?と聞いたら話してるじゃんと逆ギレされました 悲しいし居心地悪いです🥲 3月1日 ママリ✴︎ 逆ギレもいやですね💦うちはなんで話さないの?と言っても無視されます🤨 結婚相手間違えたなといつも思ってます。 3月1日 ゆき え、無視は酷いですね😢 デキ婚だしなんでこの人なんだろうって思います 子供たちと遊ばないし 3月1日 ママリ✴︎ こどもとも遊ばないんですね💦一緒にいる意味わからなくなりますね😣 3月1日 ゆき 気が向いたらラジコンとかスイッチしてる感じですね😂 一緒になにかする感じには見えないです お義母さんに一緒に遊んであげなよと何回も言われてました☝️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
お義母さんとは仲良く話してるんですけどね……
夜は別で寝てるし
悲しくなります💦
ママリ✴︎
義実家行くと義実家の人とは夫も普通に話してます💧うちも寝室別です🛏️
ゆき
寝室別も一緒ですね!
話する気ないの?と聞いたら話してるじゃんと逆ギレされました
悲しいし居心地悪いです🥲
ママリ✴︎
逆ギレもいやですね💦うちはなんで話さないの?と言っても無視されます🤨
結婚相手間違えたなといつも思ってます。
ゆき
え、無視は酷いですね😢
デキ婚だしなんでこの人なんだろうって思います
子供たちと遊ばないし
ママリ✴︎
こどもとも遊ばないんですね💦一緒にいる意味わからなくなりますね😣
ゆき
気が向いたらラジコンとかスイッチしてる感じですね😂
一緒になにかする感じには見えないです
お義母さんに一緒に遊んであげなよと何回も言われてました☝️