子育て・グッズ もぐもぐ期初期の離乳食の作り方が分からず悩んでいます😢今までは全食材… もぐもぐ期初期の離乳食の作り方が分からず悩んでいます😢 今までは全食材柔らかくなるまで煮込んでブレンダーでトロトロにしていたのですが、次はどうすれば良いのでしょうか? ブレンダーにかけるのかみじん切りするのか… 同じくらいの月齢のママさん、先輩ママさん、もしよかったら教えてください🙇♀️ 最終更新:3月1日 お気に入り 離乳食 月齢 食材 ブレンダー もる(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トロトロから少しつぶつぶがのこる形状にする (10ばいがゆならブレンダーかけず提供) それができるようになったら、 7ばいがゆ、野菜はみじん切りって感じですかね? 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント