※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

一歳になったばかりの子がクループと言われました。呼吸がおかしく夜間…

一歳になったばかりの子がクループと言われました。
呼吸がおかしく夜間診療にかかったのですが、はじめてですごく怖くて😢今は落ち着いてきて、さっきかかりつけの病院にも行ってまた薬をもらってきました。一度なると次に風邪をひいた時もなりやすいと言われすごく心配です。やはり一度なると風邪を引くたびなりますか??あの呼吸を見るのが怖いです😢

コメント

くまのこ

うちの子も1度なりました!
夜寝てる時咳をしてたんですが、その音が犬の鳴き声みたいな感じでおかしいなと思ったらクループでした💦
うちの子は風邪引きさんでその後も何度も風邪ひいてますが、今のとこまたクループになったりはしてないです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    必ずしも毎回なるわけではないのですね😢少し安心しました😫ありがとうございました🥲✨

• 3時間前
  • くまのこ

くまのこ

症状もちょっと独特だから風邪とかより少し心配になりますよね...💦
    お子さんすぐ元気になるといいですね😌

• 2時間前