ママリ
小児科に電話して、予約いっぱいだけど受診できないか聞いてみるのはどうですか?
予約優先ですが、待てば診察してくれるところも多いと思います!
解熱剤ないのであれば行った方がいいです!

はじめてのママリ🔰
市外含めて片っ端から電話したら、1件くらい空いてる小児科ありませんか?🤔

ままり🐈⬛
かかりつけ以外の小児科も視野に入れます。
予約制じゃないところもあるので。
手足はあったかいですか?
解熱剤がなく、そこまで高熱なら行っておいた方がいいです。
ママリ
小児科に電話して、予約いっぱいだけど受診できないか聞いてみるのはどうですか?
予約優先ですが、待てば診察してくれるところも多いと思います!
解熱剤ないのであれば行った方がいいです!
はじめてのママリ🔰
市外含めて片っ端から電話したら、1件くらい空いてる小児科ありませんか?🤔
ままり🐈⬛
かかりつけ以外の小児科も視野に入れます。
予約制じゃないところもあるので。
手足はあったかいですか?
解熱剤がなく、そこまで高熱なら行っておいた方がいいです。
「病院」に関する質問
子どもを2人自宅保育しているのですが、今日は旦那が休みなので預けて3時間ほど1人時間をもらいました。 でも、なんだか急いで帰らなきゃと焦ってしまいゆっくりできません。 いつもは美容院や病院など、どうしてもな時し…
下の子が中耳炎、風邪で熱、咳鼻水が酷く自宅にあるパルスオキシメーターで測定したところ91から92しかありません…昨日病院へ行っています。現在は寝ていますがまた病院へ行くべきでしょうか…
子供ではなくわたしの話です! 産後からヘソの上がぽこっと膨らむようになりました。 ずっと膨らんでいるわけじゃなくて、ふとした時に一瞬ぽこっと出てきてすぐ引っ込みます。 直後に押すとぷくぷくぷくと空気の抜ける…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント