はじめてのママリ🔰
普通に食べてました!
はじめてのママリ
万が一を考えると食べない方がいいですね💦
自己判断で食べる人も沢山いますが、外国産のチーズと生ハムやローストビーフは気をつけてお医者さんにと言われました!
はじめてのママリ🔰
だめです!
医者から生っぽい肉は絶対やめてと言われていました。
はじめてのママリ🔰
お寿司は食べてましたが、生ハムやローストビーフ等のお肉は食べなかったです!
はじめてのママリ🔰
普通に食べてました!
はじめてのママリ
万が一を考えると食べない方がいいですね💦
自己判断で食べる人も沢山いますが、外国産のチーズと生ハムやローストビーフは気をつけてお医者さんにと言われました!
はじめてのママリ🔰
だめです!
医者から生っぽい肉は絶対やめてと言われていました。
はじめてのママリ🔰
お寿司は食べてましたが、生ハムやローストビーフ等のお肉は食べなかったです!
「妊娠中」に関する質問
町内会費の集金にくるおばあさんに妊娠中であることを気付かれました。 それはいいのですが、男性の前とかで、妊娠中であることを公開させようとしてきます。 昨日、集金に行ってもいいか、電話が、他の人との電話中だ…
出産後、妊娠高血圧症候群と診断されました😭 妊娠中は特に言われておらず、 血圧が高いこともなく、(必ず上120以下) 昨日夜無事に自然分娩で出産しました😮💨 しかし産んだ後から140オーバーな感じの血圧が 何度か出て、…
【妊娠中の風邪について】 今12週です。1人目の時は一度も風邪を引かなかったのですが、2人目が保育園に通っており、よく風邪をひきます。 今回の妊娠で2回目の風邪をひき、前回は病院はかかりませんでした。私の症状とし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント