コメント

🐥♡
10月の土曜日に行きました。
④少し時間ずれますが、12時過ぎに魔女の谷に入りました。レストランに長い列あり。それなりに賑やかな感じでした。
⑤13:30頃お土産屋さんに。入店の待ち列はなし。中は混雑してました。その後、魔女の谷を出る時(14時過ぎ)には入店の待ち列が出来てました。たぶん5〜10分待ちくらい。
⑥長蛇の列でたぶん30〜40分待ちぐらい?子供が待てないので諦めました。
①②③はわからずです。
参考になれば😊
🐥♡
10月の土曜日に行きました。
④少し時間ずれますが、12時過ぎに魔女の谷に入りました。レストランに長い列あり。それなりに賑やかな感じでした。
⑤13:30頃お土産屋さんに。入店の待ち列はなし。中は混雑してました。その後、魔女の谷を出る時(14時過ぎ)には入店の待ち列が出来てました。たぶん5〜10分待ちくらい。
⑥長蛇の列でたぶん30〜40分待ちぐらい?子供が待てないので諦めました。
①②③はわからずです。
参考になれば😊
「お出かけ」に関する質問
こどもがエルモが大好きなので近々USJに連れ行きたいです❤️🎈🎪 ですが、USJに行ったことがなく、大阪も初で分からないことばかりで… 福岡からなのですが、どなたか優しい方教えてくださーい!!(*」´□`)」 ①2泊3日で楽しめ…
FCに今まで何も入ったことがない新参者です💦 タイムレスのツアーがあるということでFCに入ろうと思っているんですが、今から入ったらチケット申し込むのって間に合わないのでしょうか?💦
映画デビューいつでしたか??🎬 シナぷしゅの映画が5月に入るので、1歳1ヶ月の息子を連れて行きたいと思っているのですがさすがに早すぎますでしょうか😿 シナぷしゅは息子が大好きなのと、今回声優で私の長年の推しであ…
お出かけ人気の質問ランキング
やんぽん
コメントありがとうございます!
詳しくありがとうございます🥺💕
ゆっくり外で写真を撮って
お土産は絶対みたくて😣
お土産それくらいの混雑なら
とても助かります👐
パン屋も行きたいけど...
子連れには厳しいので
お土産優先で動きたいと思います!
ハウルなど中には入りましたか?
🐥♡
ハウルのお城はプレミアムのチケットじゃなかったので入れなかったんです😣
ゆっくり写真を撮って、メリーゴーランド乗ってお土産見てって感じでした😊
撮影スポットも(カブの所、オキノ邸の前のほうきなど)少し並びました。
カブは列が長かったので諦めました😢
やんぽん
そうなのですね😣
そのような周り方で
ざっと2時間はかかる
ってことですね🙄‼️
やはり写真スポットは
並ぶんですね...🫣
🐥♡
そうですね!合間に軽食食べて休憩もしてるのでそのくらいですが、本当はもっと長く滞在したかったです😊次の大倉庫の時間があったので2時間くらいでしたが、まだまだいれました!あとお土産屋さんも13人の魔女団しか行けてないので、他を回ればもっと時間かかると思います🛍️
やんぽん
なるほどです!
朝一もののけ入って
適当に昼済ませて
13時からの魔女の谷
って感じなので
閉園までがっつりと
いられそうですね😅‼️
🐥♡
閉園までいられるなら充分見て回れると思います😊
楽しんでくださいね🙌💓
やんぽん