コメント

みーくんのママ
お子さんが持つならリュックにします🎒!辿たどしいならコケた時に両手使えるようにしてあげたいので💦
みーくんのママ
お子さんが持つならリュックにします🎒!辿たどしいならコケた時に両手使えるようにしてあげたいので💦
「保育園」に関する質問
甘やかしすぎでしょうか? 4歳の娘について、これまで甘やかしすぎたのかもと思い始めました💦 というのも家では、靴や靴下を自分で脱がない・服の着脱もしない・外では抱っこ多め・トイレでおしっこは出来るけれど面倒…
自分が小さいときは、わりとキャラクターものの服着てたんですけど、今の子って保育園でもキャラクターものじゃなくて大人っぽい服着てる子が多い気がする! プライベートとか💡 うちは、まだまだトミカや恐竜着てます👚
小学校一年生の男の子のお母様に質問です 学校が一緒になり近所のこAと仲良くなりました。 昨日その子の母親から、お友達のBくんとCくんがきてるからよかったらおいでと言われ、息子が行きたい!言うもので連れていくこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
まだカート移動だと思いますので
リュックでもバックでも持たないと思います😣