※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

皆さん食パンはパン屋さんのものを食べてますか?私はスーパーの安いやつ…

皆さん食パンはパン屋さんのものを食べてますか?

私はスーパーの安いやつ(5枚で100円くらいの独自ブランドで更に値引シール狙い)です。

たまたま仕事の都合で朝パン屋さんに立ち寄った際、お客さんが「食パンお願いします」て言ったらお店の方は「すみません食パンは予約分で完売してます」ておっしゃってました。

予約する方がそんなに多いって事ですよね!
食パン500円くらいしてました。

この物価高でも皆さんお金あるだなぁと…

皆さん食パンは結構パン屋さん派が多いですかね?
どうですか?

コメント

はじめてのママリ

スーパーの安いパン派です😆

和三盆

パン屋さんで買うこともありますが、スーパーの方が圧倒的に多いです🍞
予約必須の食パン、おいしそうですね…🤤

ママリ

同じくスーパーの独自ブランドの安いやつの値引き狙いです!
最近それも高くなってきてますが😭😭
パン屋さんではせっかくなら菓子パンとか惣菜パン買いたい派です(笑)

ママリ

ほとんどスーパーのパンです🙂
パン屋さんの食パンは美味しいけど高いしそのためにわざわざパン屋行くのめんどくさくて無理です😂
パン屋行ったついでに食パン買うこともありますが普段はスーパーのパンです👌

ママリ

スーパーですね。
パン屋さんいったら逆に食パンじゃなくて、菓子パンや惣菜パン選んじゃいます😅

ママリ

スーパーの食パンですがたまに美味しいパン屋行った時はパン屋の食パン買ったりします!予約はした事ないですが人気店は予約必須なのかもしれませんね😊

はじめてのママリ🔰

私は食パンはセブンイレブンの金の食パン買います!

はじめてのママリ🔰

スーパーのパンです!
パンにハマってた時にたまに食パン予約して買ってました🥺

ことのんママ

自分で作る派ですが、仕事を始めてからは、スーパー派です😆
スーパーで買うパンも美味しいですよね。

はじめてのママリ🔰

うちは超熟です。
普通に美味しいです😊

♡♡

私は自分で作る派です!🙌

真鞠

毎朝食べるのは普通にスーパーのパンです😆

たまに贅沢したい時に、パン屋さんのパンや、有名な生食パンとか買ったりすることはあります☺️

あんなの勿体なくて、毎日は食べられません🤭

はじめてのママリ

業務スーパーのパン、手で割いてラップして保存しているとすごく美味しく食べれるので、いつも買っています。
パン屋さんの食パンもたまに買いますが、やっぱり美味しいですよね😋

ままり

基本は、スーパーの超熟、本仕込みあたりの食パンです。100円くらいの食パンは、食感が苦手で買いません。
ほんのたまーに、パン屋さんの高い食パン食べたくなって買うくらいです。

初めてのママリ

基本はダブルソフトか4切りパンですが、ママだけ平日休みとか土日のゆったり時間で食べれる時はパン屋の食パンを買ったりします❤️

優龍

スーパーの安いのでも
普通に美味しくできるので
安くていいです

たまに高いのは
生で食べると美味しいなと思います