コメント

hi
下の検査薬の濃さだと薄くないと思います!!🥺
着床自体は、もっと早くにしてくれていたと思うので朝の検査が正常に判定できてなかったんですかね🤔💦
hi
下の検査薬の濃さだと薄くないと思います!!🥺
着床自体は、もっと早くにしてくれていたと思うので朝の検査が正常に判定できてなかったんですかね🤔💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の乳首の色について教えてください😭 3人目妊娠にして、初めて乳首が黒くなりました😭😭上2人の時もちょっと暗めの色になったかな?と思いつつもそこまで変化はなく、こういうものなのかと思っていたら今回一部分だけ…
妊婦健診のエコー、中期以降も毎回お股見てもらってますか? 24週で女の子確定と言われてから一度もエコーでお股見てもらっていない気がします😅 今更ですが、次回本当に女の子で間違いないか聞いてみるつもりですが皆さ…
34週の妊婦です。 体重で毎回増えすぎと怒られていて元の体重が54kg、現在65kgです。 食欲が止まらずどうしたら良いかわかりません...。 皆様どうやって体重管理してましたか? 今から少しでも減らしたいのですが、カ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
BT6あたりの朝からこの検査薬までずっとこのくらいの濃さでした😂
出血もしているので不安で…💦
hi
じゃあ、この下の方が正常に判定できてないという事なんですかね😓💦
ダメだったら徐々に薄くなっていく気もするし、、また日にちを空けてやってみるしかないかもですね💭🥺
はじめてのママリ🔰
ちょうどBT7からBT8で少しだけ出血があって、ペーパーにつく程度なんですけどもう無理なのかなぁと思ったら急に濃くなってびっくりしました😫💦
もしかしたら着床出血で着床したからホルモン分泌が盛んになったのかなとも考えたんですが😅
また検査してみるしかないですね🤧
hi
うまくいっていますように願ってますね🥺🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭☀️