妊娠・出産 BT8の朝と夕方の検査薬の結果について、夕方に急に濃くなったことが着床の兆候かどうか、薄いと感じるのは妥当かを知りたいです。 BT8の朝と夕方です。 ずっと上の検査薬のようなうっすらで、あまり濃くなっていると感じず悲しくなっていましたが諦めきれずに夕方もう一度検査をしました。 急に濃くなったのですが、着床が完了してhcgがたくさん出始めたとかですかね…? BT8でこれでは薄いですか? 最終更新:3月1日 お気に入り 2 着床 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント hi 下の検査薬の濃さだと薄くないと思います!!🥺 着床自体は、もっと早くにしてくれていたと思うので朝の検査が正常に判定できてなかったんですかね🤔💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 BT6あたりの朝からこの検査薬までずっとこのくらいの濃さでした😂 出血もしているので不安で…💦 3月1日 hi じゃあ、この下の方が正常に判定できてないという事なんですかね😓💦 ダメだったら徐々に薄くなっていく気もするし、、また日にちを空けてやってみるしかないかもですね💭🥺 3月1日 はじめてのママリ🔰 ちょうどBT7からBT8で少しだけ出血があって、ペーパーにつく程度なんですけどもう無理なのかなぁと思ったら急に濃くなってびっくりしました😫💦 もしかしたら着床出血で着床したからホルモン分泌が盛んになったのかなとも考えたんですが😅 また検査してみるしかないですね🤧 3月1日 hi うまくいっていますように願ってますね🥺🙏🏻✨ 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭☀️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
BT6あたりの朝からこの検査薬までずっとこのくらいの濃さでした😂
出血もしているので不安で…💦
hi
じゃあ、この下の方が正常に判定できてないという事なんですかね😓💦
ダメだったら徐々に薄くなっていく気もするし、、また日にちを空けてやってみるしかないかもですね💭🥺
はじめてのママリ🔰
ちょうどBT7からBT8で少しだけ出血があって、ペーパーにつく程度なんですけどもう無理なのかなぁと思ったら急に濃くなってびっくりしました😫💦
もしかしたら着床出血で着床したからホルモン分泌が盛んになったのかなとも考えたんですが😅
また検査してみるしかないですね🤧
hi
うまくいっていますように願ってますね🥺🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭☀️