コメント

hi
下の検査薬の濃さだと薄くないと思います!!🥺
着床自体は、もっと早くにしてくれていたと思うので朝の検査が正常に判定できてなかったんですかね🤔💦
hi
下の検査薬の濃さだと薄くないと思います!!🥺
着床自体は、もっと早くにしてくれていたと思うので朝の検査が正常に判定できてなかったんですかね🤔💦
「妊娠・出産」に関する質問
家事はやるよって旦那なんですが、言わなきゃやらないんです笑 やってくれるだけでありがたいですが、洗濯物も言わなきゃとりこまない、たたまない。ご飯作ってくれても食器洗わない、、 言わないでやってよって思うのは…
切迫早産とまでは診断されませんでしたが、子宮頸管が短めになってきてるね と本日の検診で言われました😭 極力安静にと言われただけですが、未だ仕事もしてて1週間フルでワンオペ中々安静が難しいです😭 その中でも皆さん…
少し恥ずかしいお話ですが… 妊娠中の性欲についてです。 妊娠してから性欲がわかなくなり、ずっとしていません。 旦那も私の気持ちを優先してくれていますが、 最近かなりスキンシップも多くなってきて旦那の限界が近づ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
BT6あたりの朝からこの検査薬までずっとこのくらいの濃さでした😂
出血もしているので不安で…💦
hi
じゃあ、この下の方が正常に判定できてないという事なんですかね😓💦
ダメだったら徐々に薄くなっていく気もするし、、また日にちを空けてやってみるしかないかもですね💭🥺
はじめてのママリ🔰
ちょうどBT7からBT8で少しだけ出血があって、ペーパーにつく程度なんですけどもう無理なのかなぁと思ったら急に濃くなってびっくりしました😫💦
もしかしたら着床出血で着床したからホルモン分泌が盛んになったのかなとも考えたんですが😅
また検査してみるしかないですね🤧
hi
うまくいっていますように願ってますね🥺🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭☀️