コメント

hi
下の検査薬の濃さだと薄くないと思います!!🥺
着床自体は、もっと早くにしてくれていたと思うので朝の検査が正常に判定できてなかったんですかね🤔💦
hi
下の検査薬の濃さだと薄くないと思います!!🥺
着床自体は、もっと早くにしてくれていたと思うので朝の検査が正常に判定できてなかったんですかね🤔💦
「妊娠・出産」に関する質問
Xのマタニティ垢の投稿で『会陰マッサージしてもらってるけどこの場所本当に痛い..柔らかくなるんだろうか..』って呟いてる方居たんですけど遡ったらこの方旦那さんにしてもらってたみたいなんですけど会陰マッサージって…
逆子ってこの時期どうやって治せばいいでしょうか? 24週のエコーで逆子と言われました💦 まだ胎動が太ももの付け根あたりなので治ってないですよね😂 産院では28週過ぎたら戻る確率少ないと言われました😱
産後1ヶ月経っても母乳出づらかった方いますか❓ いつからドバドバ出てきましたか?🙀 もうすぐ1ヶ月経ちますが乳首マッサージをしながらでも滲む程度しか出ず、搾乳して毎回10mlくらいしか出ません。 母乳の出は悪いのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
BT6あたりの朝からこの検査薬までずっとこのくらいの濃さでした😂
出血もしているので不安で…💦
hi
じゃあ、この下の方が正常に判定できてないという事なんですかね😓💦
ダメだったら徐々に薄くなっていく気もするし、、また日にちを空けてやってみるしかないかもですね💭🥺
はじめてのママリ🔰
ちょうどBT7からBT8で少しだけ出血があって、ペーパーにつく程度なんですけどもう無理なのかなぁと思ったら急に濃くなってびっくりしました😫💦
もしかしたら着床出血で着床したからホルモン分泌が盛んになったのかなとも考えたんですが😅
また検査してみるしかないですね🤧
hi
うまくいっていますように願ってますね🥺🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭☀️