※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

BT8の朝と夕方です。ずっと上の検査薬のようなうっすらで、あまり濃くな…

BT8の朝と夕方です。

ずっと上の検査薬のようなうっすらで、あまり濃くなっていると感じず悲しくなっていましたが諦めきれずに夕方もう一度検査をしました。

急に濃くなったのですが、着床が完了してhcgがたくさん出始めたとかですかね…?

BT8でこれでは薄いですか?

コメント

hi

下の検査薬の濃さだと薄くないと思います!!🥺
着床自体は、もっと早くにしてくれていたと思うので朝の検査が正常に判定できてなかったんですかね🤔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BT6あたりの朝からこの検査薬までずっとこのくらいの濃さでした😂
    出血もしているので不安で…💦

• 1時間前
  • hi

hi

じゃあ、この下の方が正常に判定できてないという事なんですかね😓💦
    ダメだったら徐々に薄くなっていく気もするし、、また日にちを空けてやってみるしかないかもですね💭🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうどBT7からBT8で少しだけ出血があって、ペーパーにつく程度なんですけどもう無理なのかなぁと思ったら急に濃くなってびっくりしました😫💦
    もしかしたら着床出血で着床したからホルモン分泌が盛んになったのかなとも考えたんですが😅
    また検査してみるしかないですね🤧

• 55分前
  • hi

hi

うまくいっていますように願ってますね🥺🙏🏻✨

• 54分前