※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ks-☆
家族・旦那

平日も休日もゆっくり寝ている旦那。こちらは毎朝バタバタ。旦那は起き…

平日も休日もゆっくり寝ている旦那。
こちらは毎朝バタバタ。
旦那は起きてゆっくり朝食してるときに姉妹喧嘩や、それを見て怒っている私の姿が嫌なようでイライラしています。
朝起こされるときは優しくおはようと言われたい、朝ごはんはゆっくり優雅に食べたい。
こんな旦那どう思いますか🫥?

コメント

さあこ

パパになって4年以上になるのに
いまだに独身気分でパパの自覚ないのかなとガッカリしますね🥹

朝の戦争状態で優しくおはようなんて
できるわけないしなんなら大人なんだから
自分でちゃんと起きてください😂😂😂

• ks-☆

ks-☆

ですよね🥲
    旦那にそんなの出来るわけないでしょと言うと、そうやって諦めるんじゃなくてどうやったらできるかを考えなよと言われます🫥🫥

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ありえないです。私が一度でもそんなことされたら、思いっきり言い返すと思います😭
何イライラしてんの!?私たちはあんたのそういう態度にイラつくんだけど?ゆっくり優雅に食べたいならどっか行け、帰ってくんな。2人の子供って認識ある?まだパパになれてないわけ?こっちだってそんな優雅な姿見たくもないわ。と言ってると思います😢

• ks-☆

ks-☆

本当そうですよね😭
    今度またそうなったら言ってみます😵😵

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ありえないです😭そういう人見ると(旦那にもよく言ってますが)他の人にその姿見せられるの?恥ずかしくないの?って思います😭
    考えなよって言うなら私はこれが限界だから、そんなこと言うならお前がやれよ!って感じですよね😭
    毎日お疲れ様です😢

• 2時間前
ハシビロ

この現状みて何言ってるのかね?
と冷静に返答します。

無理ですよ、朝なんてカオスです。
うちは平日共働きだし小学生も保育園・出勤組も7時10分には自宅を出ないと間に合わないので、殺伐としてます(笑)

考えたくないですが、行ってきます、行ってらっしゃーいが最後の会話になるかもしれないと思って、出掛ける時は何があってもイライラしないで笑顔でわかれるようにしてます。

子無し夫婦時代は終わったんだし、子も2人になって変わらなすぎの旦那には荒療治でも変わってもらえるようにしていったら良いと思いますよ。

ks-☆

旦那に無理だと言うと、そうやって諦めないでどうやったら出来るかを考えなよと言われます😮‍💨