妊娠・出産 早産児(35wあたりで出産した方)の黄疸治療ってどれくらいかかりましたか… 早産児(35wあたりで出産した方)の黄疸治療ってどれくらいかかりましたか?🥹🥹 今日で生後3日目なんですが、黄疸の数値引っかかったみたいで治療するみたいです🥲 初めてのことで全てが不安なので、経験者のお話お聞きしたいです🥹 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠35週目 出産 早産児 生後3日 ママリ🤰🏻 コメント はじめてのママリ🔰 36週で生まれて2日後に黄疸になり1日治療で下がり退院後再度検査で引っかかり1日治療しました。その後はリバウンドがないか通院していました。 3時間前 ママリ🤰🏻 1週間治療しなきゃいけないとかそういう長期間のものではないんですね🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね! 光を24時間浴びて下がれば出られます!下がらないと続けて治療だと思います💦 3時間前 ママリ🤰🏻 今日面会がある事を伝えると、その間だけ出すね〜って言われたのでそこまで数値も高くはないのかなと思ってるのですが🥲💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 私の病院では基本的には24時間光治療を行って下げていたので、面会があっても途中で出すってことはしなかったです😵 数値が高くなくてもまた上がったりするので病院がどのような方針なのかわかりませんが、治療中なのに面会だからといって出すって出来るんですね😳 3時間前 ママリ🤰🏻 私も詳しく聞けてないのでびっくりです🫨 面会は20分ですがとりあえず大丈夫なのか聞いてみます⸜🙌🏻⸝💕 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🤰🏻
1週間治療しなきゃいけないとかそういう長期間のものではないんですね🥹
はじめてのママリ🔰
そうですね!
光を24時間浴びて下がれば出られます!下がらないと続けて治療だと思います💦
ママリ🤰🏻
今日面会がある事を伝えると、その間だけ出すね〜って言われたのでそこまで数値も高くはないのかなと思ってるのですが🥲💦
はじめてのママリ🔰
私の病院では基本的には24時間光治療を行って下げていたので、面会があっても途中で出すってことはしなかったです😵
数値が高くなくてもまた上がったりするので病院がどのような方針なのかわかりませんが、治療中なのに面会だからといって出すって出来るんですね😳
ママリ🤰🏻
私も詳しく聞けてないのでびっくりです🫨
面会は20分ですがとりあえず大丈夫なのか聞いてみます⸜🙌🏻⸝💕