産婦人科・小児科 妊娠12週です。花粉がやばいです。元々ビラノアを飲む程度なんですが検… 妊娠12週です。 花粉がやばいです。 元々ビラノアを飲む程度なんですが検診まで3週間あります。 検診まで待てないので近くの耳鼻科で薬貰っても大丈夫ですか? 1人目の時は産婦人科で貰いましたが貰い忘れました。 最終更新:2時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠12週目 妊娠 夫 検診 、 コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科で妊娠中と医師にも伝えて 薬剤師さんにも伝えて確認してもらってます✨️ 2時間前 、 妊娠中と伝えれば大丈夫そうですね やばいので病院行きます!ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
妊娠中と伝えれば大丈夫そうですね
やばいので病院行きます!ありがとうございます😊