はじめてのママリ🔰
最初は30分おきに声かけていました。
うちの子は出たの事後報告もなかったので。
ぱくぱく
1時間おきでいいと思います!!!
トイレでおしっこできるようになってきたら
朝起きて / 10:00頃 / 昼食後 / お昼寝前 / お昼寝後 / 17:00頃 / お風呂前 / 寝る前
って感じです!🌷
はじめてのママリ🔰
最初は30分おきに声かけていました。
うちの子は出たの事後報告もなかったので。
ぱくぱく
1時間おきでいいと思います!!!
トイレでおしっこできるようになってきたら
朝起きて / 10:00頃 / 昼食後 / お昼寝前 / お昼寝後 / 17:00頃 / お風呂前 / 寝る前
って感じです!🌷
「子育て・グッズ」に関する質問
【至急】サンタさん🎅🏻が来る日を悩んでます笑 プレゼントいつ渡すのがいいと思いますか? ①20日(土)の朝🎁 ※夫が仕事なので、子供が起きたらすぐ出て行ってしまうが、子供はプレゼントでその日すぐにいっぱい遊べる ②25…
皆さんのお子さんはいつから夜通し、または5時間以上寝てくれるようになりましたか? 6ヶ月の息子なのですが、生後2〜3か月くらいのときは夜5〜6時間くらい続けて寝ていて、たまに夜通し寝たりすることもありました。 …
生後4ヶ月、オムツについて。 背中漏れした事はないですが足漏れをよくします。 今までムーニー、メリーズ、パンパースのジェルじゃないオムツを使った事ありますが、結局どれも足漏れするので付けやすさと比較的漏れる事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント