子育て・グッズ 約11ヶ月の娘、離乳食中ご飯やオカズが口周りに付くと発狂して泣きます… 約11ヶ月の娘、離乳食中ご飯やオカズが口周りに付くと 発狂して泣きます、、、 成長過程なのでしょうか、、、 もしかしたら、何かあるのかなと思ったりして調べても何も出てこなくて少し不安です🥺 最終更新:3月2日 お気に入り 1 離乳食 ご飯 リ🍒(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント よち 綺麗好きなだけなのではないでしょうか💦乾燥とかしてないですか? 3月1日 リ🍒 ヨダレや鼻水は気になってないみたいなので、綺麗好きではないのかなと、、、😂 口周りは確かに乾燥してます!!😭 3月1日 よち ならもしかしたらちょっとしみる感じもあるのかもです💦 それか鼻水とは違うねちゃっとする感じが嫌いなのかなと 3月1日 リ🍒 ありがとうございます😭😭🩷 保湿して様子見てみます!!🥺💞 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ🍒
ヨダレや鼻水は気になってないみたいなので、綺麗好きではないのかなと、、、😂
口周りは確かに乾燥してます!!😭
よち
ならもしかしたらちょっとしみる感じもあるのかもです💦
それか鼻水とは違うねちゃっとする感じが嫌いなのかなと
リ🍒
ありがとうございます😭😭🩷
保湿して様子見てみます!!🥺💞