※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊活

リンカルとかグリーンゼリーとか色んな種類ありますがどれ使っても効果…

リンカルとかグリーンゼリーとか色んな種類ありますが
どれ使っても効果変わらないですかね?笑

産み分けしてくれる病院に一度相談に
行った方が良いのでしょうか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

産み分けとか無駄で、ゼリーとか意味ないって書かれてましたけど、意味ないなら産科がハッキリ公表すると思ってます😖

個人の体質やその時の体の調子によって、希望の性別になるかならないかはあると思いますが…

私は出来ることとして産み分け(ゼリー使用)の選択肢があるなら、確率上げてチャレンジしたい派です!

個人判断なので、子どもに恵まれること自体奇跡なのに性別まで選ぶとか贅沢など、他人にとやかく言われる筋合いないし、その人の人生ですから🌟

ちなみにピンクゼリー使って女の子産み分けしました💓

• ねこ

ねこ

コメントありがとうございます!

私も全く意味ないとは思っておらず、排卵日1つとっても確率は絶対変わると思ってます😊
    なので先にコメントで意味ないと言われましたが、後悔しないように可能な限りやれる事はやるつもりです笑

因みに産み分けゼリーはどちらのを使用されましたか?😊

• 1時間前