コメント

はじめてのママリ🔰
人によりますよ!🙏💦

アーモ
私も人によったり、更にはその人の周期でも違うと思うので、伸びオリは当てにしてません😅
私は前回は排卵日翌日に出て、今回は排卵日2〜3日前に出ました💡

はじめてのままり
のびおりでたあとで排卵検査薬陽性になります
排卵検査薬強陽性の時はあんまりのびおりでてません
はじめてのママリ🔰
人によりますよ!🙏💦
アーモ
私も人によったり、更にはその人の周期でも違うと思うので、伸びオリは当てにしてません😅
私は前回は排卵日翌日に出て、今回は排卵日2〜3日前に出ました💡
はじめてのままり
のびおりでたあとで排卵検査薬陽性になります
排卵検査薬強陽性の時はあんまりのびおりでてません
「排卵日」に関する質問
⚠️妊娠検査薬写ってます 偽陽性でしょうか? なんか直感で生理が来る気がしなくて生理予定日4日後にフライング検査をしました。 排卵日は18日で行為日は23.25です。 職を変えたばかりで困惑しています、、、
カテゴリー違ってたらすみません。 排卵日は5/31で、今日誤ってゴムが外れてしまい、中出しはギリギリ防げましたが、不安です。 心配になり、夕方と夜に排卵検査薬をすると基準線より若干薄い陽性でした。 毎回ルナルナの…
基礎体温始めたばかりであまり朝方でしたが決まった時間帯なども気にせず測っていたのですが、 大体生理始まって2週間後が排卵かなって感じなのだと思います。 この基礎体温から見るに何日ごろが排卵してそうですか? ち…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですか!!
そしたらあんま参考にならないですね💦
はじめてのママリ🔰
一般論はこうで、でも時折こういう人も居ますってレベルでもないってことですよね?💦
はじめてのママリ🔰
私は排卵後に出るタイプでした!
ママリだと排卵前に出てる方が多いイメージです🫡結局、おりものだけでは排卵日わからないということになります😭💦やはり排卵検査薬使うとかしないと、ある程度の排卵日特定は難しいので、自分が排卵前にオリモノ出てるのか排卵後に出てるのかわからないなぁと感じました‼️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!