妊娠・出産 妊娠中で妊娠糖尿病の可能性が心配。同じ経験の方いますか? 3人目妊娠中です(^^) 1人目から血糖値が高くて、何度も採血されてます😭 最終的に2人とも最終検査で異常なしになりました。 出産も安産でした🙌 今回もまた…。 今回こそ、妊娠糖尿病ですと診断されそうで怖いです😞 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 妊娠中 安産 妊娠 3人目 出産 血糖値 maaaskkkkm(7歳, 10歳, 12歳) コメント mami26 ちょっと前の書き込みだったんですが、私も全く一緒で、二人共オール再検査でした💧 ドキドキですよね💧 私も全部再検査では問題なしだったんですが、「次こそは言われるかも」ってすごい思ってました💧 5月31日 maaaskkkkm 回答ありがとうございます! そうだったんですね💦 二週間後にきっと検査するので本当ドキドキです😭 6月2日 mami26 朝ごはん、抜いても引っかかるんですよね💧 きっと何かしらあるんだと思いますが…… やっぱりドキドキしますよね😭 頑張ってくださいね♡ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaskkkkm
回答ありがとうございます!
そうだったんですね💦
二週間後にきっと検査するので本当ドキドキです😭
mami26
朝ごはん、抜いても引っかかるんですよね💧
きっと何かしらあるんだと思いますが……
やっぱりドキドキしますよね😭
頑張ってくださいね♡