サプリ・健康 親がインフルで子供は発熱していない場合どのくらいまでうつる可能性あ… 親がインフルで子供は発熱していない場合どのくらいまでうつる可能性あると思いますか?? 28日の夜から私が熱が出てインフルでした。 まだ子供は発熱していませんが鼻水がでてます。 3/8が卒園式なので怯えています涙 移ってほしくないー、、、 最終更新:3時間前 お気に入り 親 うつ 卒園式 ま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供が12月25日に発症して、31日に私、1日に上の子が発熱しインフルでした😭1週間くらいはリスクありそうです😭お金かかりますが予防でイナビル出してもらえますよ! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ↑全員インフルでした 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
↑全員インフルでした