コメント

ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
おジャムおはよう☀️
ほこ澤セパレートデビューおめでとう👏✨
のりたんも6ヶ月過ぎでセパレートにしてた🥹
その時はそのまま短肌着着せてて、9ヶ月で保育園入ったからそこからはユニクロの80のキャミとか着せてたよ🥹

𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
うん🥺生きてる🥺🤟
うち?うちはね~
覚えてへん…本能寺の変🥺💩
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
おっさん遅れてごめん〜😭💦
今日思ったよりバタバタしちゃって!
無事さんまさんになってきた🥺🫶
………起きてる🤣?- 3月1日
-
𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
おっはー🌼
全然いいでー😚
そういうときあるある🥹
そして寝てるよね🤣
今日らひなまつりの準備頑張るべ😚🎎- 3月2日
べろ子〜遅くなってごめん😭💦
今日一日忙しくてこんな夜になってしもーた😱
のりたんは少し早めのデビューだったのね😆
だんだんオムツ替える時も回転しようとするからボタンプチプチにイライラしてきてよ🤣
短肌着やっぱりまだ活躍するよね!
キャミまだでかいからもう少し大きくなるまでは今のまま短肌着着せてようかなと思う☺️
私も初節句のお祝いしててバタバタしてたから全然大丈夫😊
のりたんはボタンプチプチ服だと80サイズでも足が出ちゃってさ、冬だったし寒そうでセパレートにしたのよ🙂↕️
イライラするのわかる🥺
寝返りしてないけど足バタバタさせてるチビ実ですらイライラしてきて卒業させたいくらいだもん😂
もうずっと下着は短肌着でいいんじゃない?って思ってたくらい重宝した🙂↕️
5月くらいになるとだいぶ暑くなってくるだろうからその辺でキャミに切り替えても良いかもね🤔
そうか〜チビ実初節句になるのか😆
おめでとう☺️🌸
それも義祖母絡んできたりするの…🥺?
そういえば少し前になっちゃうけどお食い初めは無事に終わったかな?
グズって足バタバタさせてる時とかボタン出来なくてイライラするよね〜🤣
よくそんなに動くなと感心しますわ🤣
暖かくなってきたら変えるのもありよね!
冬用の服とかトレーナーを結構友達からお下がりでもらってて、今のうちに着ないと来年は寒そうだからせっかくだから着せたくてさ😌
こっちまだ雪あるからいけそうではあるんだけど、最近暖かい日続いてて1度も着ないままサイズアウトしちゃうかもと思って焦っちゃたのよ🥺
ありがとう🎎🌸
そうそう!聞いて!
お食い初め義祖母ワンマンライブギリギリ直前で回避したの🥺🙌
お店予約して無事に皆で楽しく初めて私もお食い初めの儀式が出来たのよ😍🥢
問題の義祖母は今月誕生日があるからその時に離乳食のお粥を食べさせてもらおう!で話まとめてある😘
から今日の初節句も義両親にはこっちに来てもらってうなぎ屋さんで無事に終了した🙌
うん🥹もう夜中とか寝ぼけながらだからボタンかけ違えたりそもそも付けられなかったりもして、ずっと泣くしもーーーってなってる😂
そっかそっか🥺
服って同じサイズでも大きさ全然違うからほこ澤の成長含め来年どうかは予測不可能だもんね🥺
着せられる時に着せて楽しみたいよね😍
おぉーーー回避おめでとう👏✨
誕生日に離乳食あげるのもとってもいいと思う😆🫶
ナイスアイデア🥹👌
やっぱりいくら身内とはいえ母親が何も手出しできないのはおかしいもんね!
これからも初めて迎える節目のお祝いたくさんあると思うけど、うまく折り合いつけて気持ちよく楽しく過ごせるといいね🍀* ゚