※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳。近くのものを見る時左目の黒目がすごく内側にいきます。眼科行っ…

4歳。近くのものを見る時左目の黒目がすごく内側にいきます。眼科行った方がいいでしょうか?写真の時もたまに内側です、、、わたしが小さい頃からYouTubeたくさん見せてました...申し訳ないです...

コメント

はじめてのママリ🔰

悩むならいった方がいいと思います。
診ていただいて何もなかったなら、よかったで済みますし、子供の視力の治療は早ければ早いほどいいと聞くので🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4歳間に合いますかね...

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間に合うも間に合わないも、4歳になってしまったわけですし、今できることをやるしかないかと🥲
    年齢が上がるにつれてできる治療がなくなって手遅れだったと後悔するよりはいいと思います😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、、、
    早めに連れていきます。

• 1時間前
よち

左目だけなんですね。でも眼科行かれるのがいいですよ。内斜視の可能性ありそうです💦メガネでトレーニング出来たりもあるので、とりあえず早めに行ってみましょ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

右目もあやしいです...

• 1時間前
♡yume♡

眼科で専門医に相談したら良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まずは相談ですね...

• 1時間前