コメント

はじめてのママリ🔰
幼稚園次第じゃないですか?
余りにも人気の園だと半年後の入園確約は出来ないかもしれませんが、予約と言うことで受け付けてくれるとこも多そうです。

はじめてのママリ🔰
その時に空きがあるかどうかだと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
空き次第ですね👍
確実にそこの入りたいけれど、今すぐは難しいので、
相談って感じですかね- 3月1日
はじめてのママリ🔰
幼稚園次第じゃないですか?
余りにも人気の園だと半年後の入園確約は出来ないかもしれませんが、予約と言うことで受け付けてくれるとこも多そうです。
はじめてのママリ🔰
その時に空きがあるかどうかだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
空き次第ですね👍
確実にそこの入りたいけれど、今すぐは難しいので、
相談って感じですかね
「途中入園」に関する質問
来月市役所の保育課に相談&確認には行くのですが… 姫路市って(※11月生まれで、1歳になる12月で育休中復帰) ・2025年11月辺りに2025年度途中入園枠(12月)で申込 ・2025年10月に2026年度4月新規枠で申込 をほぼ同時進行…
園によると思うのですが、転園で途中入園する場合も最初は転園先で慣らし保育ありますよね? 一番最初の慣らし保育と同じように、1時間とかから始まって1〜2週間とか決まった期間慣らし保育するものでしょうか? それとも…
姫路市飾磨地区の保育園は激戦ですよね🥲 11月が誕生日なので12月入園をまず目指してますが、途中入園なんて無理だよなぁ〜そもそも4月入園でも入れるのか不安です😌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予約とかある幼稚園もあるんですね😀園長先生に相談してみます✨