脳性麻痺のお子様をお持ちの方生後2ヶ月くらいからあれ?と思うことがあ…
脳性麻痺のお子様をお持ちの方
脳性麻痺のお子様を育てられているかた聞いてください。
生後2ヶ月くらいからあれ?と思うことがあり
どんどん違和感が大きくなり今は確実に何かあると思っています。
・目が合わない(どれだけ呼んでも正面からみても異様なくらい合わないです)
・3ヶ月頃よりミルクを飲まなくなった
・笑わない、いつも無表情
・常に反り返り(横抱っこ、縦抱っこ、ベビーカーなどいつもそっています)
・3ヶ月半にもなるのに首座りがまったく(座る気配なくグラグラ、小児科の先生にも不安定すぎると言われています)
最初は自衛隊を疑っていたのですが、脳性麻痺のほうかな?と最近は考えています。
上の子と明らかに何もかもが違い、私の勘違いであってほしいとずっと思っていましたが、もぅ毎日の違和感から何かあると確信するようになってしまいました。
やはり可能は高いでしょうか?
(出産時、回旋異常でおさんが長引きうまく酸素を送れず最後少しだけ低酸素になっていたと思います、その後保育器に入ったりはせずでしたがすぐ産声はあげませんでした)
考えすぎて、いまから先のことばかり考えてしまいもぅ消えてしまいたいとまで考えてしまいます
- はじめてのママリ🔰
コメント