コメント

マミー
私もマスクは絶対して、一瞬の気の抜きを許されない!と言い聞かせ気合いで乗り切りました!笑
マミー
私もマスクは絶対して、一瞬の気の抜きを許されない!と言い聞かせ気合いで乗り切りました!笑
「手洗い」に関する質問
仕事と家事してるのに何もしてない発言する旦那の内職は手伝いますか? 私の親が仕事で使う商品の内職を手伝ってます、なぜか無報酬なのでうち夫婦にバンバン頼んできます (内職さんは居ましたが病気の為お休み) そのお…
幼稚園で毎日お漏らしして帰ってくるのですが、今日は靴までびっしょり濡れててお風呂で手洗いしました… 幼稚園の外靴って買うの一足ですよね?💦 靴までお漏らしする子って次の日履いて行くのに気合いで乾かしてますか?…
小1息子が何度説明しても帰宅後すること(ハンカチとティッシュ、お便り袋を出す&手洗い嗽と着替え)を自主的にしてくれません🥲 毎日毎日「〜して!」と連呼するのがしんどいです💦 いつから言われなくても出来るようになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乗り切れたのすごいです!
うちは乗り切れず、謝恩会に出られず悲しみです😢💧