コメント
マミー
私もマスクは絶対して、一瞬の気の抜きを許されない!と言い聞かせ気合いで乗り切りました!笑
マミー
私もマスクは絶対して、一瞬の気の抜きを許されない!と言い聞かせ気合いで乗り切りました!笑
「手洗い」に関する質問
実家に娘と私2人で居候させてもらっています。 娘が咳き込んで痰を吐いてしまい、薄いシーツだったので敷布団まで行ってしまいました。 その部分を手洗いして(洗剤も使って)24時間やっているコインランドリーに洗濯乾燥…
心配性なんでしょうか? 乳児含む子供3人、旦那は隔週夜勤で体調不良のときはワンオペと同じ状況で冬場や感染症が流行ったときにテーマパークや支援センター、児童館に行くのを控えたり、日頃から手洗いを必ずさせるのは…
1歳なりたての子が手足口病になりました💦 昨日から高熱、今朝から全身のひどい発疹です。 きょうだいで、1人がなるとやはり他の子にも移りますかね?😥5歳の上の子がいますが今のところ元気です。手洗いはたくさんさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乗り切れたのすごいです!
うちは乗り切れず、謝恩会に出られず悲しみです😢💧