子育て・グッズ 下の子がインフルになり、上の子も寒いといって寝て今さっき起きたから… 下の子がインフルになり、上の子も寒いといって寝て今さっき起きたから熱計ったら、9.7℃。アウトやん。 4日謝恩会だから、隔離は無理だけど換気や手洗いうがいやマスク生活してたけど移るよね〜。 母ショック、一生に一度で楽しみにしてたのに〜。 卒園式は出られるだけいい。。。と思うしかないけど😭😭 インフルとインフルの間で寝る母。 頑張れ!自分の抗体💪笑 有給もないし、、、なける😭😭 最終更新:3月1日 お気に入り 生活 熱 体 上の子 手洗い 卒園式 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント マミー 私もマスクは絶対して、一瞬の気の抜きを許されない!と言い聞かせ気合いで乗り切りました!笑 3月1日 はじめてのママリ🔰 乗り切れたのすごいです! うちは乗り切れず、謝恩会に出られず悲しみです😢💧 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乗り切れたのすごいです!
うちは乗り切れず、謝恩会に出られず悲しみです😢💧