コメント

♡♡♡
嘔吐にはペットシーツが優秀です🥹
♡♡♡
嘔吐にはペットシーツが優秀です🥹
「保育園」に関する質問
まだ始まったばかりですが保育園に不信感があり、転園したいと思っています。 •情報がこちらまでちゃんと伝わってない •相談、体調など話していても横流しに聞く。提案や共感もなく「そうなんですねー」だけ。 年度途中…
0歳児で保育園に通わせている方、お迎え時間何時頃ですか? 今年の4月から入園して現在慣らし保育中です。 私は勤務が17:15までで、急いで迎えに行っても17:40頃のお迎えになります。今週まで慣らし保育で15:30迎えなの…
トイトレ進みません😭😭 保育園でも先生がトイレ行こと言ってくれますが 嫌がって行かないみたいです😢 園にまだ慣れてなくて毎日泣いてるので 無理に連れてったりはせず 慣れてから本格的にやってくれるそうです。 家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なるほど、たしかに吸収力も良さそうですね😆
寝る時に布団に敷いたり…って感じでしょうか??
♡♡♡
そうです!3枚✖️3枚など子供の大きさに合わせて養生テープなどで漏れないように貼り合わせて、
ベッド、ソファ、ラグ等直ぐに洗えない物の上に嘔吐時は敷いてます🙆♀️
くるくる両端おってゴミ袋に捨てるだけなので片付けも楽だし、暇な時に作っておくと手間もないし安いしペットシーツ優秀です😂😂
はじめてのママリ🔰
たしかに片づけの面はいいですね…!
おねしょシーツも結局洗わないといけないし洗い替え間に合わなかったりもあるし🥹
参考にさせていただきます✨