その他の疑問 e-taxで株の譲渡益と損失を申告する際、損失分の手続きはどうすればよいでしょうか。PDFを添付するのではなく、xtx形式で送信する必要があるのでしょうか。郵送は可能でしょうか。 確定申告についてですが、e-taxでやろうとしてて、株の譲渡益と損失があって、特別口座以外で申請しようとしているとき、損失分はどうやって手続きすればいいのでしょうか? PDFを添付すればいいのかなと思ったのですが、e-taxでは、xtxで送らないといけないとあって、たとえばこのPDFを印刷して郵送とかではダメなのでしょうか? 分かりづらすぎて詰んでます、、、 最終更新:3月1日 お気に入り 確定申告 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 e-taxで申告の場合添付資料とかつけたことないですよ! 普通に入力して申告できませんか? 3月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 損失分を入力する画面がないのですが、どうやってやりましたか?? 収益しか入力するとこ無くないですか?😢 3月1日 はじめてのママリ🔰 損失分と収益って同じところに入力しませんか? 分けて入力したことないですけど💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 収益のところにマイナス打とうとしたら、0円以上じゃないと入力できませんってなってしまって😭 3月1日 はじめてのママリ🔰 収益って入れた記憶ないです💦 収入と経費を入れるのでマイナスの数字は入れませんでした。 3月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
損失分を入力する画面がないのですが、どうやってやりましたか??
収益しか入力するとこ無くないですか?😢
はじめてのママリ🔰
損失分と収益って同じところに入力しませんか?
分けて入力したことないですけど💦
はじめてのママリ🔰
収益のところにマイナス打とうとしたら、0円以上じゃないと入力できませんってなってしまって😭
はじめてのママリ🔰
収益って入れた記憶ないです💦
収入と経費を入れるのでマイナスの数字は入れませんでした。