※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那様がキャバクラ行って許せますか?キャバクラ通い、ではなく付き合いで行ったら、です🙌

旦那様がキャバクラ行って許せますか?
キャバクラ通い、ではなく付き合いで行ったら、です🙌

コメント

ままり

仕事の付き合いならまだ許せます…。でも子供がまだ 小さいので、早めに帰ってきてくれることの条件付きですね👉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この間友達と行ってきたみたいですうちの夫!初キャバクラ🤣🤣🤣
    「嫌」と言う感覚はなく、どうだった!?と聞いたら、「ひたすら気まずかった…」と言ってて爆笑です🤣
    そしたら夫に「普通嫌がらない?」って言われちゃいました🤣

ちなみにその日の帰宅は4時😇
    連絡がないことのみ私に怒られてます😇

• 4時間前
えみりー🔰

お給料と頻度によります😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お付き合い程度です🙌

• 4時間前
mama

付き合いで何度か行ってるみたいですが、私に内緒ではなく「今日先輩にキャバクラ連れて行かれたんだけど、キャバ嬢の話がつまんなくてお金もったいなかったわー」って家で愚痴ってるので許せます🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、うちの夫も言ってました。
    「話が盛り上がらなくてつまらなかった、てか気まずかった!」と🤣🤣
    話聞いてたら新人さんかしら?って思ったんですけど、私も元々キャバクラ、クラブ等々してきて夫のようなタイプの客は、こっちも嫌だな、って思ったら余計に笑えてきちゃって、爆笑しちゃいました🤣

• 4時間前
  • mama

mama

私も夫のキャバクラ行った愚痴を笑いながら聞けるタイプです😊笑
    キャバ嬢さんは仕事で一緒に飲んでくれてるだけなので、プライベートで他の女子と飲みに行かれるより全然良いと思います!
    キャバ嬢と連絡先交換した、、、は嫌ですが💧
    「今日はありがとうございましたー」とか送られてくるのも不快なので、あくまで店の中だけの付き合いならOKです😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡先、元キャバ嬢としては向こうも仕事だから聞かれたら交換だけしてやれ、って思います🤣
    そのまま店出て即ブロ削でもいいんです笑
    新人キャバ嬢ならば交換したと言う事実が必要なので🤣
    そしたら夫、「いや、、聞かれもしなかった…」と笑
    細客にすらならないのバレてるwwww
    ってさらに笑いこみ上げてきてましたwwww

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

頻度次第ですが、付き合い程度であれば問題ないです。
自発的に行ったり、1人で行くのはやめてくれーって感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは思います🥺
    若い頃キャバ嬢してましたが、ほんとに金の無駄🤣🤣🤣
    自発的に行くのは勘弁してほしいです!が、初めてのキャバクラの感想が「ひたすら気まずかった」なので心配なさそうやな、それよりおもろっってなってました🤣

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

気にしないです☺️✨
付き合ってる時から職場の人達と飲む時は大抵行ってましたが気にした事ないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの夫この間キャバクラ初めて行ったんです笑笑
    30年以上生きてきて🤣
    しかもガルバだと思い込んでたらしいです🤣

• 3時間前
あろは

付き合いでよく行ってましたよ。あ、またか〜で私は特に気にしないです。プライベートで行かれたら勘弁😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プライベートではあるかも…?
    友人と行ってました🙌

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

夫の職業柄、付き合いとかが全然ないので(飲み会すら忘年会のみ)想像つかないですが、私は嫌ですー🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先日友人とうちから徒歩3分のところにあるキャバクラに行ったそうです笑
    そして、どんなだったか聞いた私は爆笑🤣
    そしたら夫に「普通、嫌がらないの?」と聞かれてしまいました🤣
    え、だって飲みに行くのも月1あるかないかの人だし、初キャバクラで「ただひたすら気まずかった」って感想どうよ笑と…🤣
    人の金なんだからむしろ楽しんでこいよって言ったら、「無理」って返ってきました🤣
    まぁ、ハマらんでよかったか!と思ってます🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は許せないですね〜😂
旦那自体、職場で「アルコールアレルギーです」と嘘つくぐらい付き合いの飲みの場が嫌いで、キャバクラとかも興味ないようです🤭
「見知らぬ女に使うお金があるなら私に使え」と前に話してます😂笑