妊娠・出産 これを持っているのですが産後の骨盤ベルトはこれで代用できますかね? これを持っているのですが産後の骨盤ベルトはこれで代用できますかね? 最終更新:3月1日 お気に入り 産後 はじめてのママリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 骨盤ベルトって幅狭くてすぐ上に上がってきちゃうんですよね。 私も途中から普通のコルセットのが良くてそうしてました! 3月1日 はじめてのママリ 骨盤ベルト上がってきますよね笑笑 今マタニティ用のつけてるんですけど気づいたらめっちゃ上にあります笑笑 3月1日 はじめてのママリ🔰 もうあがらんようにパンツタイプにしてくれよって思いますよね 産後股痛過ぎてパンツはくのしんどいですけど笑 3月1日 はじめてのママリ パンツタイプもパンツタイプでトイレ漏れそうな時キツくて辛い思いしそうだから緩くて骨盤ちゃんとしてくれるやつ開発希望です😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
骨盤ベルト上がってきますよね笑笑
今マタニティ用のつけてるんですけど気づいたらめっちゃ上にあります笑笑
はじめてのママリ🔰
もうあがらんようにパンツタイプにしてくれよって思いますよね
産後股痛過ぎてパンツはくのしんどいですけど笑
はじめてのママリ
パンツタイプもパンツタイプでトイレ漏れそうな時キツくて辛い思いしそうだから緩くて骨盤ちゃんとしてくれるやつ開発希望です😂